Юлия Меньшова рассказала, как выбирала имена для детей

Актриса призналась, что рождение сына и дочки считает определенным чудом.

По ее словам, когда она только встречалась с будущим мужем, каждый из них уже знал, как назовет будущего ребенка.

«Муж мечтал о сыне Андрее👶🏻 А я о дочке Таисии 🧒🏻 Вот как-то так придумалось у каждого из нас, задолго до нашей встречи. Идея-фикс, так сказать. Он лет в 20 это придумал. Я, как девочка, пораньше начала размышлять о материнстве, и лет с 15-ти бредила именем — Таисия, Тая, Таечка… Как же это женственно и нежно! Ну и вот. Встретились мы, значит. Я забеременела сыном. Имя Андрей мне, в целом, нравилось, но к тому моменту я имела неприятный опыт общения с несколькими Андреями, поэтому оно меня несколько смущало. И мы с мужем сошлись на имени — Федор. Так и называли мой живот. И даже привыкли — Федор Гордин. Красота же? Но сынок родился 13 декабря, в день Андрея Первозванного. Да и внешне был совсем не Федор ( вы, кстати, замечали, что некоторым людям иногда вообще не подходит их имя? Как это может быть связано с внешностью — не понимаю🤷🏼‍♀️, но факт!). Короче, как-то почти сразу стало ясно, что сын — Андрей. Что это имя прямо, действительно, больше всего ему подходит 👆🏻»,

– говорит знаменитость.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

Дочка же, рассказала Меньшова, родилась 23 мая, в день памяти Таисии Египетской. И по ней сразу было видно, что она – Тася.

«Получается, что мы, загадав в юности эти имена, отчасти предугадали наших детей? В общем, чувствую я в этом что-то чудесное…🙏🏻»,

– считает артистка.

Напомним, сыну Меньшовой и ее супруга Игоря Гордина, Андрею, сейчас 21 год, а дочке Таисии – 16. Андрей в этом году окончил школу-студию МХАТ. Недавно вся семья вернулась из путешествия по Америке, в которое знаменитость собиралась много лет.

Фото: instagram.com/juliavmenshova

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Дарья Мороз умилила поклонников снимком с младенцем

В подписи к фото звезда сериала «Содержанки» рассказала о том, в каком возрасте начала сниматься в кино.

37-летняя актриса Дарья Мороз опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором она держит на руках младенца.

В подписи к фото звезда сериала «Содержанки» объяснила, что малыш вместе с ней снимается в одном из фильмов, а также рассказала, в каком возрасте она начала сниматься в кино.

«Тот случай,когда у тебя идеальная партнерша👧🏼👧🏼👧🏼
#снимаетсякино🎬 #триада2
Это моя кино-дочь,ей 3 месяца и зовут ее Аня;)) Как мою #аннаконстантинна
Первую часть сцены она разглядывала группу,а потом решила бросить это дело и просто поспать😂
Я,кстати,в таком же примерно возрасте начала сниматься в кино,правда в мужской роли🤦🏻♀️в фильме #милыйдорогойлюбимыйединственный Динары Асановой;))»,

– написала артистка.

Комментаторов умилил трогательный снимок. Многие из них отметили, что Дарье очень «идет» материнство:

«Прелестно;)))😘♥», «Ну что за милота😍», «Дарья, как Вам хорошо с малышом! Даже на расстоянии видно! ❤», «вам идет☀», «Ай, какие хорошенькие! Как нежно!🌺», «Какое у вас лицо когда вы держите этого ребёнка! Мадонна Мороз», «Пора уже и Вам на очередной заход👏».

Некоторых фолловеров также интересовало, как малыши оказываются на съемках. Одна женщина даже предположила, что младенцев берут их Домов малютки, однако Мороз опровергла это мнение.

«Мама Ани тоже работает в кино-ассистентом💪🏻»,

– пояснила актриса.

Напомним, Дарья Мороз состояла в браке с режиссером Константином Богомоловым. У них есть дочь Анна. В сентябре девочке исполнилось 10 лет. После развода экс-супруги сохранили дружеские отношения.

В 2019 году Богомолов женился на телеведущей Ксении Собчак.

Фото: instagram.com/d_moroz


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал