Юлия Меньшова вместе с семьей путешествует по Америке

Актриса вместе с детьми и мужем отправилась в долгожданную заграничную поездку. В своем микроблоге она делится с поклонниками яркими моментами путешествия.

Фото: instagram.com/juliavmenshova

Актриса призналась, что оно планировалось без малого 20 лет: никак не удавалось  собрать всю семью вместе. Но вот, наконец-то, такой момент настал.

«Сын закончил институт, дочь 9 класс, а мы разгребли наши графики так, чтобы ничто не помешало нам прокатиться с ветерком почти через всю Америку за 21 день»,

– сообщила Меньшова.

Путешественники провели несколько дней в Нью-Йорке, а сейчас приехали в Вашингтон. Юлия рассказала, что там очень жарко, +34 градуса, и большая влажность.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

«Прямо-таки невыносимо находиться на улице 😳Спасались в музеях ( там кондиционер 🙏🏻), хотя изначально был совсем иной план посещения города. К тому же тут в ресторанах неожиданно перерыв в работе кухни до 17.30. Типа, сиеста. Только бары работают. А мы как раз намылились поесть… 😢В общем, жизнь путешественников не так проста, как могло бы показаться… 👀№»,

– пожаловалась Юлия.

Кстати, о своей поездке она, к удовольствию фанатов, подробно рассказывает в сторис.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

Подписчики порадовались за актерскую семью и пожелали «держаться». «Прекрасные! Дружные и счастливые! Храни вас Господь!», «Юлия, ни смотря ни на что(жару, холод и пр.), Вы вдохновляете на путешествия😊 Замечательных и интересных открытий Вам и Вашим родным😊», «Просто спасибо, что не забываете.Каждое утро, под чашку чая, путешествую с вами.Пусть все складывается как наметили и даже лучше!», «Держитесь!!! Дорогие путешественники!!! На вас теперь вона сколько нас смотрит!!! Не подводите!!!😉😉😉😉», – написали пользователи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

Напомним, Юлия Меньшова и актер Игорь Гордин вместе с середины 90-х годов. У них двое детей: 21-летний Андрей и 16-летняя Таисия.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал