Юлия Михальчик показала повзрослевшего сына

Победительница «Фабрики звезд» и бывшая жена продюсера Александра Шульгина опубликовала новогодний снимок с наследником.

Певица Юлия Михальчик приняла участие в новогодней фотосессии вместе с единственным сыном Сашей. Артистка не часто публикует семейные снимки в своем микроблоге, отдавая предпочтение рабочим моментам. В преддверии нового года она решила сделать исключение и разместила редкие фотографии с наследником в своем Инстаграме.

«Мое чудо! Мое всё… 🙏🏻✨,

– подписала снимки артистка.

Подписчики популярной исполнительницы восхитились красивыми кадрами и оставили под постом множество комментариев:

«Красавчик 😍Весь в маму», «Такой большой уже! И на мамочку похож. Счастья Вам!❤️», «Мамино счастье!», «Какие классные», «Какие вы красивые😍 такой уже взрослый сынок, настоящий защитник💪», «Ну таааакие милые😍», «Повзрослел Саня!», «Прям от фото тепло на сердце❤️», «Красавчик👍», «Мамина защита и опора».

Напомним, Юлия Михальчик стала известна широкой аудитории после участия и победы в проекте «Фабрика звезд», продюсером которого был бывший муж певицы Валерии Александр Шульгин. В финале конкурса он сделал молодой девушке предложение, которое она приняла. Однако до свадьбы дело так и не дошло. После Михальчик признавалась, что мужчина не бил ее, но явно при этом сдерживался, тем не менее, причиняя ей физическую боль. Она рассказывала в прессе об унижениях со стороны бывшего продюсера, прилюдных криках, применении силы. Несмотря на это, Юлия осталась с бывшим возлюбленным в хороших отношениях.

в 2011 году Юлия Михальчик вышла замуж за бизнесмена Владимира Гоева, который стал отцом ее сына Саши. Весной 2016 года Юлия и Владимир развелись.

Фото: instagram.com/mikhalchikyuliya

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал