Юлия Началова рассталась с возлюбленным

Роман продлился всего 5 месяцев.


Казалось бы, совсем недавно поклонники поздравляли Юлию Началову с новым счастьем и всячески одобряли ее выбор, как в СМИ появилась информация о том, что влюбленные разошлись.

Причем это не слухи и догадки – Началова сама рассказала в интервью, что отношения закончились:

«Мне, если честно, не хочется растрачивать себя на непонятно кого. Концентрирую свое внимание исключительно на родных и на работе. И совершенно не жалею о том, что мои прошлые отношения не сложились. Мне кажется, что в будущем я обязательно встречу свою настоящую половинку, с которой проживу до конца дней. Мне нужен мужчина, который не трындит и совершает поступки. Вот это я ценю. А все остальное мне уже совсем неинтересно»

Певица рассказывала, что познакомилась с Вячеславом (так зовут мужчину, о котором больше практически ничего не известно) после одного из своих концертов, когда он подарил ей цветы. Сначала Юлия скрывала избранника от публики, а потом стала регулярно появляться с ним на публичных мероприятиях и публиковать совместные снимки в своем блоге.

В окружении звезды заговорили о скором замужестве и даже возможной беременности – ранее она упоминала, что не против снова стать мамой – но, видимо, не сложилось.

Напомним, что Началова была замужем за футболистом Евгением Алдониным, затем брак распался и певица некоторое время встречалась с хоккеистом Александром Фроловым. От первого брака у нее есть дочь Вера.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Супермодель Джиджи Хадид впервые стала мамой

Радостной новостью звезда и ее избранник, певец Зейн Малик, поделились в Инстаграме.

У 25-летней супремодели Джиджи Хадид и ее 27-летнего избранника Зейна Малик родилась дочь. Об этом новоиспеченные родители сообщили в своих микроблогах, опубликовав трогательные кадры.

«Наша малышка здесь, здоровая и красивая 🙏 🏽 ❤
попытаться выразить словами то, что я сейчас чувствую, было бы невыполнимой задачей. Любовь, которую я испытываю к этому крошечному человеку, выше моего понимания. Благодарен за то, что знаю ее, горжусь тем, что называю своей, и благодарен за ту жизнь, которую мы проведем вместе»,

– написал Малик.

«Наша девочка присоединилась к нам в эти выходные, и она уже изменила наш мир. Так люблю💕»,

– сообщила молодая мама.

Напомним, о беременности звезды подиумов и глянца стала известно минувшей весной. После того, как сразу несколько западных таблоидов сообщили о скором пополнении в семье, Хадид и Зейн перестали скрывать беременность девушки.

Влюбленные начали встречаться осенью 2015 года. За время отношений они дважды ненадолго расставались. Последнее воссоединение случилось в 2018 году.

Фото: instagram.com/gigihadid


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал