Юлия Савичева поделилась редким фото с мужем

Обычно певица не показывает свою личную жизнь поклонникам.



В честь годовщины свадьбы Юлия Савичева выложила в своем блоге трогательный снимок с мужем – композитором Александром Аршиновым. Они познакомились в 2003 году, когда Юлия была участницей проекта «Фабрика звезд – 2». Пара узаконила свои отношения в 2014 году, а в 2017-м на свет появилась их дочь Аня.

Ее фото Юлия также почти никогда не показывает в своем блоге, зато охотно рассказывает поклонникам об успехах малышки.

View this post on Instagram

В девять месяцев Аня начала говорить Мама! До этого момента почему то ей лучше давались слоги ба, па, ге. А тут Ма-ма-ма, как начала, так целый день тренировалась😆 Вы не представляете что со мной творилось, когда я услышала это впервые! Мое сердце сначала замерло, потом бешено заколотилось, потом опять замерло! Это чудо, которое происходит у тебя на глазах! Как будто мне каждый раз вручают Оскар или Греми и еще Золотой глобус впридачу😂 Каждый раз, когда она говорит мне мама, хочется целовать и обнимать её без остановки! Вот это настоящее счастье и чудо! Счастливей меня в этот момент нет никого на планете! А как вы ощущали себя, когда впервые услышали от своего ребенка Мама или Папа? И когда это произошло, если вы помните? Ведь каждый ребенок индивидуален. Кто-то начинает говорить очень рано, а кто-то только в три года сразу выдает сложносочинённые предложения😆 #счастливаямама

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Внучка Надежда Бабкиной растет копией своей бабушки

Фотоколлаж 70-летней певицы удивил ее поклонников.

На днях народная артистка России, основатель ансамбля «Русская песня» Надежда Бабкина разместила в своем Инстаграме фотоколлаж, сделанный из собственного архивного фото и снимка внучки Веры.

«Слева первоклассница Надя Бабкина, а справа первоклассница Верочка Бабкина — моя внучка. Похожи??»

– поинтересовалась у поклонников артистка.

Фолловеры Бабкиной были поражены внешним сходством ближайших родственниц. Они отметили, что маленькая Вера растет точной копией своей бабушки.

«Очень похожи!❤❤❤», «Да, очень! 😍», «Очень похожи ❤💫🔥», «Да копия бабушкина, даже стойка Ваша, ксерокс👍», «Боже, как похожи👍👍👍», «Одно лицо!🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍», «Как две капельки воды😍 @ngbabkina у Вас КРАСАВИЦА растёт😍КОПИЯ! ❤😍»,

– пишут комментаторы.

Напомним, Надежда Бабкина вырастила единственного сына Даниила. Мужчина воспитывает троих детей: 10-летнего Георгия, семилетнюю Веру и пятилетнюю Марфу.

Ранее Бабкина показала архивный снимок с афрокосичками и редкое фото с внуками.

Фото: instagram.com/ngbabkina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал