Юлия Савичева рассказала, чем гордится в своей внешности

Юлия Савичева призналась поклонникам, что гордится своей естественной красотой.

Особенно ей нравятся веснушки, призналась певица.

«Никогда не пыталась их вывести, никогда их не стеснялась! Наоборот, всегда гордилась, что они у меня есть! Все зависит от того, сколько грима нанести на лицо»,

– считает исполнительница.

Она поинтересовалась у подписчиков, какой образ им нравится больше – с веснушками или без.

Фанаты написали, что артистка красива в любой ипостаси, но веснушки придают еще больше очарования и шарма. «С веснушками очень здорово! Они солнце в глазах подчёркивают 🙂», «С веснушками естественно! Они вас только украшают. Так сказать, свой собственный грим, от природы», «Юлечка Мы любим тебя за эти твои веснушки!За песни отдельно!», «Веснушки придают изюминку любой внешности. Они Вам просто идут 🔥», «С веснушками! Нас солнышко любит!!!», «Добрый день Юля!!! Тебе даже очень и не плохо с веснушками, очень мило, такая вот девушка хохотушка с веснушками», – заверили они артистку. Кроме того, фолловеры отметили, что Юлия – одна из самых естественных певиц отечественной эстрады и прелесть ее заключается не столько в веснушках, сколько во внутренней красоте и открытости.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

Отметим, что артистка предпочитает натуральный макияж и не злоупотребляет бьюти-процедурами. Она считает, что главное – это все-таки естественная красота. Савичева не стесняется выкладывать в соцсетях фото, на котором она изображена без косметики и без укладки.

Фото: instagram.com/yuliasavicheva

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жасмин рассказала, почему назвала младшего сына Мироном

Певица ответила на вопрос одной из поклонниц и отметила, что малыш начал посещать детский сад.

Певица Жасмин опубликовала совместные снимки с младшим сыном Мироном. По словам звезды, в этом году малыш начал посещать детский сад.

«Мирончик @mironshor у нас начал ходить в садик ☺️ Ходит с удовольствием, когда забираю, вижу по улыбке до ушей, что ему нравится, но вот каждое утро никак не могу умерить его слезы и внушить, что на вопрос «а ты меня тооочно отсюда заберёёёшь, честно-честно 😭😭😭?» есть только один ответ 😅 У кого есть детки, ваши тоже боятся, что вы их оставите в садике? 😱🤪»

– спросила у фолловеров артистка.

В комментариях поклонницы Жасмин поделились личным опытом и пожелали малышу успешной адаптации:

«Дайте ему листок, нарисуйте печать, напишите что-нибудь и скажите, что это оооочень важный документ. Положите ему в карман. Скажите, что ради него и этого очень важного нужного документа вы вернётесь. Без этого документа как без паспорта- никуда не пускают и ничего не дают. Это для него будет видимой гарантией вашего возвращения. Написать можно: я тебя люблю. А положить в обложку от паспорта», «Пусть ходит с удовольствием в садик, это ведь так здорово 😍там и занятия и общение новое», «Прекрасное фото с любящей ,нежной ,заботливой мамочкой и славным сыночком !!!😍😍😍🙏😃».

Одна из подписчиц поинтересовалась, почему мальчика назвали Мироном.

«Здравствуйте Жасмин скажите пожалуйста кто назвал имя ребенка Мирон?»

– написала она.

«Так звали его дедушку, поэтому с радостью так и назвали 🙏🏻❤»,

– ответила певица.

Напомним, Жасмин – многодетная мама. От первого мужа, бизнесмена Вячеслава Семендуева, у нее есть сын Михаил. Во втором браке с бизнесменом Иланом Шором она родила сына Мирона и дочь Маргариту.

Ранее Жасмин трогательно поздравила бабушку с 90-летием.

Фото: instagram.com/jasmin


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал