Юлия Савичева рассказала, как относится к печати в паспорте

Юлия Савичева дала поклонникам тему для обсуждения – нужен ли штамп в паспорте? Певица призналась, что они с мужем расписались далеко не сразу, а сам штамп не гарантирует счастливой совместной жизни.

Фото: instagram.com/yuliasavicheva

«Мы с мужем вместе больше 15 лет и расписались не сразу. Однако самым волнительным моментом для меня была даже не наша свадьба (она как раз была очень естественным продолжением наших отношений), а тот момент, когда я в 18 лет решила переехать к нему. И, знаете, ни разу об этом не пожалела. Если бы мы еще не были женаты, то обязательно расписались перед рождением нашей дочки Ани. Все-таки дети должны рождаться в браке. Понимаю, что у всех людей отношения складываются по-разному, только в одном уверена: ни одна печать ни от чего не застрахует. Тот, кто хочет уйти, уйдет, кто хочет изменить, изменит. А любовь не три года живет, а столько, сколько вам самим захочется. Тут дело в работе над отношениями и над собой»,

– написала артистка и спросила у подписчиков их мнение на этот счет.

Поклонники поделились своими представлениями о законном браке. «Полностью с вами согласен!!! Считаю что регистрация отношений добавляет ответственности!!! Но как вы правильно сказали не застрахует от действий которые кто то хочет совершить !!! Для меня законность отношений очень важна !», «Штамп-это ответственность👆за жену, за детей. Без штапма легче уйти-ни развода, ни алиментов, ни раздела имущества. Ну а если штамп не имеет никакого значения, тогда идите и поставьте))вам же нет разницы с ним или без него жить🤷‍♀️», «Штамп застрахует женщину не остаться бомжом», «Согласна…живем вместе 8лет,расписались 4 года назад….вообще нет разницы со штампом или без…главное любить и доверять друг другу💖», «Печать нужна, это закон! С законом оспаривать легче! Мужчинам брак не нужен, ответственности меньше!», – прокомментировали пользователи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

Напомним, в 2014 году Савичева вышла замуж за музыканта, композитора, поэта и певца Александра Аршинова, с которым была знакома с 2003 года. Первая беременность закончилась для исполнительницы выкидышем, о чем она рассказала сама. В июле 2017 года у пары родилась дочь Анна.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал