Юлия Савичева удивила неожиданным преображением

Звезда показала фото, на котором предстала в непривычном для себя образе.

Певица позировала в черном боди и шелковой тунике такого же цвета. Она убрала назад распущенные волосы и приняла соблазнительную позу.

«А я могу быть и такой😁 Очень люблю меняться и не боюсь это делать, как видите. В многочисленных проектах вы не могли этого не заметить. А ведь многие девушки боятся даже самых незначительных перемен. Сейчас я точно знаю, что все идет изнутри. Примерив даже длинное платье — драйв, рок и мой характер никуда не денутся. Кто бывал на моих концертах, знает. Со временем каждой девушке хочется почувствовать себя сексуальной, красивой и открыть в себе новые грани»,

– заявила артистка.

Она добавила, что единственное, чего не делала в отношении собственного стиля – не меняла цвет волос. Савичева поинтересовалась у пользователей, какой цвет ей бы подошел больше – темный или светлый.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

«Огонь как замечательно выглядит это создание 😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍», «Юля вы очень изящная красивая и по настоящему притягательная девушка. Вы супер», «Юля, тебе все к лицу. Дерзай!», «Не нужно ничего менять. Лучше быть естественной и самой собой, такой, какая Вы есть-человеком с чистой душой», «побольше таких фото,Юля😍ведь ты 🔥🔥🔥🔥», «Пантера», «Богиня», «Вау Вы шикарны 👏🏻🤤 Вам очень идёт быть такой 👍🏻😍»,

– отреагировали поклонники.

Отметим, что исполнительница гордится своей естественной красотой, предпочитает неяркий макияж и не злоупотребляет бьюти-процедурами. А вот женщин, не знающих меры в косметике, певица осуждает.

Фото: instagram.com/yuliasavicheva

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Елена Летучая похвасталась фигурой и рассказала про особую диету

Знаменитость поделилась интересными правилами питания.

Как оказалось, она соблюдает детокс-диету, подразумевающую отказ от сахара. Телеведущая рассказала несколько правил такого питания.

Во-первых, нужно исключить все сахаросодержащие продукты, причем не только тортики и печенье, но также различные йогурты, соусы и заправки.

Во-вторых, необходимо убрать жидкие калории – это сладкие соки, коктейли, компоты. Кроме того, звезда посоветовала добавлять в рацион больше белка, не избегать правильных жиров, высыпаться и заниматься спортом.

Результатами соблюдения такой диеты она поделилась с фанатами, опубликовав в микроблоге фото в купальнике.

«Фигура 😍😍», «Красавица», «Отличный способ питания!»,

– поддержали Летучую подписчики.

Многие, впрочем, признались, что не представляют свое меню без сахара и не готовы к столь резким переменам в еде.

Отметим, что звезда любит демонстрировать фигуру поклонникам, собирая комплименты, а иногда и критику. Она замужем за предпринимателем Юрием Анашенковым. У мужчины есть двое детей от предыдущих отношений.

Некоторые СМИ писали, что причиной разрыва Анашенкова с прежней гражданской супругой стал роман с Летучей. Однако сама знаменитость опровергла эту информацию.

Фото: instagram.com/elenapegas


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал