Юлия Снигирь эмоционально обратилась к подписчикам

Актриса призвала всех сохранять самообладание и не поддаваться панике.

В своем блоге Юлия Снигирь опубликовала снимок, на котором видна ручка ее сына. Она решила обратиться к фолловерам с призывом не распространять панику:

Давайте честно. Мы все оказались в очень непростой ситуации, да. Нам всем страшно — за свое здоровье, здоровье близких и свое будущее. Страшно, сможем ли прокормить детей, в конце концов.
Я не врач, но я тоже читаю всё подряд…И я вот к чему пришла. Главное сейчас — стать сильнее и выносливее, чтобы справиться и перенести болезнь (если она придет), как обычную простуду. Поэтому.
✔️не читайте бесконечно все новости. Не накачивайте себя. 90% информации — чье-то субъективное мнение. Оно Вам не нужно. Важное сообщение не пройдет мимо — Вы узнаете о нем и так. Потратьте это время на что-то приятное и полезное.
✔️не распространяйте панику — вы стрессуете, другие стрессуют. Это ничего не изменит — только снизит иммунитет. ✔️домашних дел много, это правда. Накормить детей, убрать квартиру..Но опять же, см.выше: сейчас самое важное — здоровье. Сон, хоть немного спорта и правильное питание — та же гречка, да (сейчас совсем не нужны сложные дорогие блюда). В этом списке нет изучения иностранного языка. Изучайте, если есть силы, время и это доставляет приятные эмоции. Если нет — язык подождет. Ромашку вот лучше заваривайте побольше и пейте. Полезно очень.
🙏🏻🙏🏻❤️❤️
Всем здоровья и сил.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Снигирь (@yuliasnigir)


Подписчики поблагодарили актрису и согласились с ее мнением:

Правильно написали,Юлечка🌸Я перестала слушать новости неделю назад.потгму что одно и тоже и уже нервы начали сдавать!)Просто надо заниматься своими делами, пусть и дома, побольше пить витаминных ягодных чаев, наверняка ягоды есть у всех в морозилке и верить, что все это скоро закончится! Ведь все проходит и плохое в том числе🌸🤗

Самые мудрые слова👏 Так надоело нагнетание.

Самый лучший и адекватный пост за всё время 👏🤝👌✌️

Спасибо, так тепло написали 🙌🏻

Я вчера на воде день провела — такой кайф 🙏🏻 Сегодня фрукты и заваренная ромашка 🙏🏻 И «нет» панике 🙌🏻

Правда Ваша! Но, к сожалению, наши информационные каналы придерживаются другого мнения…. целыми днями муссируют тему вируса! Остаётся только не смотреть!

🌷🌷🌷🌷🌷 приятно, успехов, здоровья и удачи.

Вы правы! Надо принять эту ситуацию и набраться терпения! Самое время заниматься саморазвитием, укреплять иммунитет и проводить время с близкими! Всем здоровья! ❤️

Вязать тоже помогает 👍🏻


Юлия Снигирь не любит афишировать личную жизнь, поэтому на ее страничке мало семейных снимков. Недавно она сделала исключение и показала фото с мужем и сыном.

Фото: instagram.com/yuliasnigir, esquire.ru

Автор
Анна Гарифуллина
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал