Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались?

Люди, близкие к паре, говорят, что она распалась.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Снигирь (@yuliasnigir)


Снигирь и Цыганов снова заставили поклонников гадать – что происходит в их отношениях. Напомним, пара долго скрывала роман, которые начался в 2015 году. Тогда Евгений оставил ради Юлии свою гражданскую супругу, беременную 7 ребенком. Со Снигирь у него родился еще один сын.

Недавно пара в первый раз позировала на публичном мероприятии вместе, а теперь родные и знакомые рассказывают, что влюбленные расстались.

Журналисты «Комсомольский правды» поговорили с другом Евгения, который рассказал, что актер сейчас живет один:

«С Юлей, по моим сведениям, он теперь вместе не живет. Сам по себе. Но когда находится в Москве, приходит к ребенку. Хотя в основном в разъездах. Деньгами он всем помогает — и детям Ирины Леоновой, и малышу Снигирь. У Юли как-то характер стал портиться, она стала раздражительной. А Евгению нужна комфортная атмосфера. Он в той семье с ума сходил от бесконечного шума: много детей дома, не расслабиться. Радовался, что Юля очень нежная и заботливая. Но потом и с ней стало трудно приводить себя в норму. Он такой: ему, чтобы собраться с мыслями, подготовиться к роли, нужно уединиться».

Подруга Снигирь в свою очередь сообщила, что пара в принципе никогда долго не жила вместе:

«у них этакий вариант гостевого брака. Мы Евгения в шутку называем «капитаном дальнего плавания» — человек чаще всего далеко от дома»

Соседи Снигирь отмечают, что ранее Юлию, Евгения и их сына Федора часто можно было увидеть во дворе вместе. Теперь же мама гуляет с ребенком одна.

Журналисты также расспросили и родственников. Дедушка Юлии рассказал:

«Насколько я понял, они разошлись. Первые годы внучка и Евгений были вместе, и все у них было хорошо. Юля светилась счастьем. Но, видимо, у них было непросто»

Мама Цыганова ответила журналистам, что это глупости и посоветовала обратить внимание на новый фильм «Человек, который всех удивил», в котором снимался Цыганов. К слову, на днях Снигирь в своем блоге также рассказала об этом фильме и упомянула, что в нем снимается ее любимый мужчина.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал