Юлия Снигирь показала «стильное» фото с сыном

Актриса поделилась редким кадром с единственным наследником.

36-летняя российская актриса Юлия Снигирь опубликовала в своем микроблоге редкий кадр с сыном Федором. Артистка позировала фотографу в синих солнцезащитных очках, красной кофте и кепке. Судя по всему, составить «модный» образ ей помог четырехлетний сын Федор.

«На стиле. #стилистдорого»,

– подписала серию снимков Снигирь.

Подписчики с юмором отнеслись к публикации, оставив под постом множество комплиментов в адрес матери и сына:

«Красивый сыночек красивых родителей 👍🌹», «Оплата шоколадками», «Мальчик просто лапочка», «Лучший мамин стилист», «Молодой стилист», «Сногшибательной леди очень идёт красный цвет.Красотка супер🔥❤».

Напомним, Снигирь замужем за своим коллегой, актером Евгением Цыгановым. Пара воспитывает сына Федора. Мальчик стал первым ребенком для актрисы и восьмым – для ее избранника. В предыдущем фактическом браке с актрисой Ириной Леоновой у мужчины родились четверо сыновей и три дочери.


Ранее знаменитость показала поклонникам кадры с «постельной» фотосессии.

Фото: instagram.com/yuliasnigir

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Названы самые популярные факультеты у российских абитуриентов 2020 года

В опросе участвовали 1,2 тысячи выпускников.

Сервис «Интерактивная рабочая тетрадь Skysmart» провел опрос, разработанный совместно с издательством «Просвещение», среди выпускников российских школ и выяснил, на какие факультеты будут поступать вчерашние школьники. На вопросы специалистов ответили 1,2 тысячи абитуриентов, сообщает РИА Новости со ссылкой на RT.

В результате выяснилось, что 20% респондентов планируют обучаться информационным технологиям. На втором месте по популярности – медицинский факультет. Его выбрали 12% школьников. Следом идут экономический (10%), юридический (9%) и механико-математический (7%) факультеты.

По 6% выпускников надеются поступить на гуманитарные факультеты и отделения иностранных языков.

Обучаться физике хотят 5% опрошенных, биологии – 4%. Наименьшей популярностью пользуются исторический, химический (по 3%), филологический и географический (1%) факультеты.

Из 1,2 тысячи опрошенных 3% не будут поступать в вуз.

90% тех, кто планирует получить высшее образование, будут стремиться попасть на бюджет. По словам 88% респондентов, пандемия коронавируса никак не повлияла на их решение по поступлению и выбору факультета.

Напомним, ранее стало известно расписание проведения ЕГЭ в России. Также мы писали о кандидате наук, выпускнике СПбГУ, Гарварда и Оксфорда, который признался, что «завалил» ЕГЭ по биологии.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал