Юлия Снигирь показала трогательные кадры с мужем и сыном

Актриса очень редко демонстрирует личные фото.

В своем Инстаграме она рассказала, что пересматривала старые снимки и углубилась в воспоминания.

«Вспомнила какие-нибудь недовольства и расстройства по пустякам..Подумала, что мы не умеем ценить эту жизнь и вообще виноваты. Что мы мелочны и раздражительны часто. Показалось, а вдруг нужно просто попросить прощения — и весь этот ужас исчезнет? Здоровья нам всем. ❤️»,

– написала звезда.

Свои рассуждения она сопроводила серией фото с изображением сына, мужа и даже брата.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Снигирь (@yuliasnigir)

«Очень нравятся Ваши с Евгением совместные фото 🙏🏼всегда любуюсь Вашей парой 🙏🏼счастья Вам 🙏🏼», «Самый лучший искренний пост за последнюю неделю 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Спасибо ❤️», «👍Прекрасные фото», «Очень красивые фото!», «Спасибо за такие живые фотографии!!!!🌹🌹🌹🌹🌹»,

– поблагодарили актрису поклонники.

Напомним, недавно сыну Юлии Снигирь и Евгения Цыганова Федору исполнилось четыре года. В честь этого события актриса впервые показала подписчикам лицо мальчика.

Фото: instagram.com/yuliasnigir

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появились новые фото принца Уильяма и Кейт Миддлтон с детьми

Королевская чета воспитывает троих наследников.

38-летние герцоги Кембриджские Кейт Миддлтон и принц Уильям порадовали пользователей Сети новыми семейными фото. На снимках они позировали в саду с легендарным натуралистом и телеведущим, 94-летним Дэвидом Аттенборо, и всеми своими детьми: семилетним Джорджем, пятилетней Шарлоттой и двухгодовалым Луи.

Знаменитая чета и их дети вместе с историком природы посмотрели его новый фильм «Дэвид Аттенборо: жизнь на нашей планете».

Аттенборо вручил принцу Джорджу ценный презент – зуб гигантской акулы, который ученый нашел во время семейного отдыха на Мальте в конце 1960-х.

Напомним, Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма в 2011 году. Пара воспитывает троих детей: 7-летнего Джорджа, 5-летнюю Шарлотту и 2-летнего Луи, который появился на свет в апреле 2018 года.

Фото: instagram.com/kensingtonroyal


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал