Юлия Снигирь показала трогательные кадры с мужем и сыном

Актриса очень редко демонстрирует личные фото.

В своем Инстаграме она рассказала, что пересматривала старые снимки и углубилась в воспоминания.

«Вспомнила какие-нибудь недовольства и расстройства по пустякам..Подумала, что мы не умеем ценить эту жизнь и вообще виноваты. Что мы мелочны и раздражительны часто. Показалось, а вдруг нужно просто попросить прощения — и весь этот ужас исчезнет? Здоровья нам всем. ❤️»,

– написала звезда.

Свои рассуждения она сопроводила серией фото с изображением сына, мужа и даже брата.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Снигирь (@yuliasnigir)

«Очень нравятся Ваши с Евгением совместные фото 🙏🏼всегда любуюсь Вашей парой 🙏🏼счастья Вам 🙏🏼», «Самый лучший искренний пост за последнюю неделю 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Спасибо ❤️», «👍Прекрасные фото», «Очень красивые фото!», «Спасибо за такие живые фотографии!!!!🌹🌹🌹🌹🌹»,

– поблагодарили актрису поклонники.

Напомним, недавно сыну Юлии Снигирь и Евгения Цыганова Федору исполнилось четыре года. В честь этого события актриса впервые показала подписчикам лицо мальчика.

Фото: instagram.com/yuliasnigir

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал