Юлия Снигирь удивила фотосессией топлес

Актриса, обычно предпочитающая сдержанные и элегантные образы, удивила откровенным фото и поклонников, и коллег.

Фото: instagram.com/yuliasnigir

Вчера в блоге Юлии в Иснтаграме появился неожиданные снимок. Актриса позирует, сидя на высоком стуле, в красных брюках на шнуровке, обуви с леопардовой расцветкой и топлес.

View this post on Instagram

«Вы знаете, в каком виде тогда барышни ездили на пляж? Корсет, сверху лиф, две юбки — одна из них крахмальная — и шелковое платье. Наденет резиновую туфельку и особую шапочку, войдет в воду, плеснет на себя — и на берег. И тут появлялось чудовище — я — в платье на голом теле, босая. Я прыгала в море и уплывала часа на два. Возвращалась, надевала платье на мокрое тело — платье от соли торчало на мне колом… И так, кудлатая, мокрая, бежала домой». Анна Ахматова. Из воспоминаний Лидии Чуковской Photo: @sonnychibba Style: @lisovets_kasap Creative: @rouman.art Makeup: @irkamua Hair : @laskinao Style assistant: @ivanilova_katerina Outfit @tretyakovsky_proezd

A post shared by Snigir (@yuliasnigir) on

Поклонники хотя и признали, что не ожидали от любимицы такого образа, но оценили его высоко. В комментариях пишут: «Императрица сидит не меньше)», «Это шедевр!», «Очень необычно и сексуально», «О мамма мия… какие изящные линии», «Совершенство», «Феноменальный образ».

Подписчики сравнили Юлию с Ланой Дель Рэй, Леди Гагой и даже Эми Уайнхаус.

В комментариях отметилась и актриса Равшана Куркова, которую со Снигирь, очевидно, связывают дружеские отношения.

«Ты чего начала? Я аж со стула упала»,

– оставила комментарий Равшана.

Недавно Юлия порадовала поклонников еще одним нетипичным снимком. Одна поделилась фотографией, на которой позировала в купальнике. Подписчики отметили, что у Снигирь идеальная фигура.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Один комментарий
  • Иосиф
    18 апреля 2020 в 16:18

    Была нормальная империя, а стала страной идиотов, которые баб не видели голых и ищут наверно тех у кого поперёк

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал