Юлия Снигирь вышла в свет с мужем

Актриса заявила, что очень гордится своим супругом, и порадовала поклонников совместными кадрами с супругом.

37-летняя актриса Юлия Снигирь побывала на премьере фильма Алексея Учителя «Цой». Компанию звезде составил ее супруг Евгений Цыганов, сыгравший в картине одну их ролей.

«А я страшно горжусь вот этим парнем со мной на фото — не Цыпкиным (хотя он тоже молодец), а очень талантливым артистом, в очередной раз доказавшим что он крутой»,

– написала актриса.

Комментаторы отметили, что Юлия и Евгений прекрасно смотрятся вместе:

«Как я же вы красивая пара! 🔥❤❤❤», «Какая Вы красивая пара, созданы друг для друга!❤❤❤», «Очень красивая и гармоничная пара!!!», «Вы прекрасная пара, будьте счастливы», «Вы такие красивые с Евгением. Жаль, он нас здесь вниманием не балует 🤷♀️ Ну главное, в кино мы его видим», «Капец, вы с этим парнем похожи🙈 ну красавцы😍 дети Арбата пересматриваю( рыдаю( Сашаааа(».

Напомним, Юлия Снигирь замужем за актером Евгением Цыгановым. Супруги воспитывают сына Федора. Мальчик стал первенцем для актрисы и восьмым ребенком для ее мужа. У Евгения также есть семеро детей от предыдущей супруги, актрисы Ирины Леоновой.

Ранее Снигирь рассказала, как общается с семерыми детьми мужа от первого брака и показала фото из «советского детства».

Фото: instagram.com/yuliasnigir

Автор
Журналист
2 комментария
  • 11 ноября 2020 в 10:33

    Бросивший семерых, легко может бросить и восьмого. Юлия либо смелая и уверенная в себе женщина, либо отчаявшаяся. Но если уж так хотелось замуж , неужели кроме Цыганова не нашлось кандидатуры?

  • 11 ноября 2020 в 01:33

    Снегирь одна из самых красивых актрис, и честно была очень разочарована когда узнала, что она вышла замуж за Цыганова. Он, конечно, очень харизматичный мужик, но СЕМЬ детей. Это выше моего понимания.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Женщина задумалась о разводе, увидев, как муж разрезал чизкейк

Она не на шутку разозлилась на супруга и опубликовала снимки в Фейсбуке. Пост быстро стал вирусно-популярным.

Женщина по имени Аннабель поделилась в Фейсбуке историей о конфликте с мужем. Она рассказала, что решила посмотреть сериал после ужина, когда ее супруг Дэйв спросил, не хочет ли она кусочек лимонного чизкейка, пишет Kidspot.

Мужчина заранее купил десерт в супермаркете и решил порадовать супругу. Конечно же, та сразу согласилась, попросив отрезать ей два куска.

«Я зашла на кухню и увидела чизкейк на тарелке. Он убил его. Кто так нарезает чизкейк?»

– возмутилась мама двоих детей, придя в ужас от прямоугольника в центре торта.

Реакция жены очень повеселила мужчину, и он подлил масла в огонь, отрезав еще один кусок по диагонали.

«Я была раздражена и шокирована тем, что он сделал. Мы знакомы с 16 лет. В этом месяце отмечаем 15-летнюю годовщину отношений, женаты пять лет. Когда вы были с кем-то так долго, вы точно знаете, кто что думает и как нажимать на кнопки, чтобы разозлить!»

– написала разгневанная женщина, отметив, что окончательно ее «добил» второй отрезанный кусок.

Несмотря на реакцию Аннабель, Дэйв так и не понял, почему ее вывел из себя его способ разрезания тортов.

«Я сказала, что опубликую это в группе на Facebook, чтобы он увидел, что другие согласятся со мной и что я не сошла с ума»,

– заявила женщина ошеломленному мужу.

Именно это она и сделала, сопроводив снимок подписью:

«Это основание для развода, не так ли? У кого-нибудь еще есть муж, который намеренно заводит вас такими вещами?».

Сообщение мгновенно стало вирусным.

К несчастью для Дэйва, большинство пользователей соцсети согласились, что кусочки торта нарезаны ужасно. Но сильнее всего супругов поразило количество комментариев, оставленных под постом – более трех тысяч.

«Я была буквально потрясена скоростью, с которой я получала их. Моему телефону приходилось несколько раз перезагружать Facebook, когда я пыталась прочитать комментарии, потому что они приходили так быстро, что приложение зависло. Мораль этой истории заключается в том, что никто не должен позволять моему мужу разрезать чизкейк!»

– с юмором отметила Аннабель.

Фото: pexels.com, Suzy Hazelwood; Kidspot


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал