Юлия Такшина сделала необычную прическу и восхитила подписчиков

Звезда сериала «Не родись красивой» призналась, что в период самоизоляции «вернулась в детство».

39-летняя актриса Юлия Такшина, ставшая известная после роли секретарши Виктории в сериале «Не родись красивой», продемонстрировала поклонникам необычную прическу.

«Вчера заплела косички на ночь. Сегодня вот такой результат. Я так делала в детстве. И вот, как говорится, вернулась в него)))»,

– написала Юлия Такшина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yulia Takshina/ Юлия Такшина (@uliatakshina)

Поклонники актрисы оценили образ артистки и оставили под постом массу комплиментов:

«#КудряваяМалефисента», «Самоизоляция вам к лицу. Отдых, здоровый сон, косички на ночь», «У Вас прекрасные волосы))))Вы — очаровательная))))», «Очень красивая и великолепная, Юлия!❤❤❤», «Я тоже иногда так делаю. Всегда образ меняется. И всегда он удачен😊… Вам очень идет💛», «Вы такая красотка. И все Вам идет)💐», «Сказочная Рапунцель💣💖».

Напомним, Юлия Ташкина состояла в фактическом браке со своим партнером по сериалу «Не родись красивой» Григорием Антипенко. В этом союзе она родила двоих детей. Несмотря на расставание, актеры поддерживают хорошие отношения.

Фото: instagram.com/uliatakshina

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Полина Гагарина исполнила веселый танец вместе с дочерью

А фанатов тем временем волнует личная жизнь певицы.

Поклонники во всю обсуждают информацию о грядущем разводе знаменитости и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. Однако саму Гагарину, похоже, вся эта шумиха мало волнует.

В своем Инстаграме она опубликовала зажигательное танцевальное видео с дочерью Мией.

«Когда с дочерью на одной волне! Как мы любим танцевать вместе и как мы любим тепло ❤️ Поздравляю всех с отличной погодой ☀️»,

– написала артистка.

Фолловеры оценили танцевальное мастерство мамы и дочери:

«Вот так нужно быть вместе с дочкай на позитиве💪💪💪.пока весь мир сума сходит…», «Какая сладкая девчушка 😍😍😍», «Девчули огонь!! 👏👍🔥», «Полина, вы такие классные и зажигательные 🤗🤗🤗🤗👍😁», «Боже, какое чудо 😍😍😍 Просто прелесть💖💖💖 Маленькая куколка💜», «Бомба)», «👍🤗🙌замечательно-зажигательно», «Супер🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️Такие все весёлые и счастливые😍😍❤️❤️», «Какая милашка,просто прелесть😍».

Некоторые спросили у звезды, когда наконец она покажет им лицо девочки. Напомним, Мие недавно исполнилось три года, но большинство фанатов так и не знают, как она выглядит.

Напомним, Мия стала вторым ребенком исполнительницы. От первого мужа, актера Петра Кислова, у нее есть 12-летний сын Андрей.

Фото: instagram.com/gagara1987


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал