Юлия Волкова похвасталась роскошным бюстом

Экс-участница группы «Тату» отметила 35-летие.

В честь праздника она опубликовала в микроблоге провокационное фото и пост, где сообщила, что у нее «все только начинается».

«Сегодня с чистого листа,с новыми силами,энергией, я начинаю новый путь!Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ❤️Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА! У МЕНЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!!!❤️ ДОРОГИЕ,МАМОЧКА И ПАПОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня вы подарили мне жизнь!❤️воспитали меня! Были рядом со мной во всех моих победах и поражениях! Вы-моя поддержка и опора! Я ВАС ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ❤️❤️❤️Мои дети!!! ❤️СПАСИБО БОГУ ЗА ВСЕ!!! Я Мама своих котяток!И это самое большое счастье для меня и стимул❤️❤️❤️»,

– эмоционально написала певица.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Julia Volkova | Юля Волкова (@official_juliavolkova)

Поклонники поздравили именинницу теплыми пожеланиями и добрыми словами, единогласно признав, что она прекрасно выглядит. Правда, ходят слухи, что в последнее время артистка увлеклась пластическими операциями и, как минимум, увеличила себе грудь. Это заметно при сравнении фото прошлых лет и сегодняшних снимков. Но сама исполнительница изменения во внешности не подтверждает.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Julia Volkova | Юля Волкова (@official_juliavolkova)

Напомним, большую популярность Юлия Волкова получила будучи участницей группы «Тату», где пела вместе с Еленой Катиной. В 2009 году группа распалась. В 19 лет от своего телохранителя Павла Сидорова Волкова родила дочь Викторию, а в 2007 году – сына Самира от экс-гражданского мужа Парвиза Ясинова. Два года назад она вновь вышла замуж, но имя своего избранника не раскрывает.

Фото: instagram.com/official_juliavolkova

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал