Юлия Волкова показала фото с дочерью, на котором выглядит как ее ровесница

Бывшая солистка группы «Тату» – мама двоих детей. Недавно 33-летняя певица показала снимок с 14-летней дочерью Викторией, чем вызвала восхищение поклонников. В комментариях они отмечают, что мама и дочка выглядят как подружки.


Фото с сайта instagram.com

Напомним, что Виктория родилась от отношений Юлии и ее бывшего телохранителя Павла Сидорова. Еще через 3 года у певицы появился второй ребенок, отцом которого является Парвиз Ясинов. Мальчика назвали Самиром.

В августе Волкова сообщила, что вышла замуж.

Фото с сайта instagram.com

Однако о ее избраннике ничего не известно. В ее блоге было несколько снимков с ним, но снятых с такого ракурса, что лица мужчины не видно.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Пелагея в обновленном образе вернулась к «нормальной жизни»

Певица похвасталась результатами после посещения салона красоты.

В микроблоге звезда опубликовала серию фотографий, на которых предстала в обновленном образе. Она освежила прическу, сделала стильный макияж и примерила соблазнительный наряд – белый пиджак и топ с глубоким декольте.

«Возвращаемся к нормальной жизни!💃🏿💄»,

– сообщила поклонникам Пелагея.

«Красивая какая», «Полечка,ты очень красивая,очень хочется,чтобы ты была счастливая,потомучто ты заслужила это!!! Ты обязана быть счастливой!!!», «Красавица!!! Счастья тебе женского!!! 👍👍👍», «Боже мой, я в восторге😍😍😍», «Вы как всегда великолепны!!!! Выглядите шикарно, поёте шикарно!!!», «Неотразимая😻», «Прекрасная какая 😍😍😍 Девушка, вы украли мое сердечко ❤️❤️», «Нет слов. Невероятная красавица! ❤️»,

– одарили артистку комплиментами фанаты.

Напомним, в конце прошлого года она объявила о разводе со своим вторым мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. У них есть общая дочь, трехлетняя Таисия. Паре не удалось разойтись миром – так, певице пришлось судиться с экс-супругом из-за алиментов.

Телегин довольно быстро обзавелся новой избранницей, которой стала бизнесвумен Мария Гончар. Что касается Пелагеи, то она занята воспитанием дочери и не распространяется о личной жизни.

Фото: instagram.com/pelageya_insta


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал