Юлия Волкова разместила фото красавицы-мамы

Поклонники экс-солистки группы «Тату» отметили, что женщины очень похожи.

35-летняя экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова поделилась с подписчиками своего микроблога редкими снимками мамы Ларисы Викторовны.

Певица трогательно обратилась к родительнице и поздравила ее с днем рождения.

«Душа моя❤ Сердце мое❤ Жизнь моя❤ Мой кислород❤ Мой мир❤ Мамочка, родная моя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ💝Мне не хватит слов в нашем богатом, русском языке, чтобы выразить всю любовь к тебе🙈😘 Начну с главного: Крепкого здоровья тебе, живи миллион лет, дари нам тепло и свет, заботу, любовь, настроение, как ты это умеешь❤ Пусть в твоих глазах всегда будет задор, радость и улыбка, пусть они горят и освещают нам путь❤»,

– написала Волкова.

Она назвала Ларису Викторовну лучшей мамой и бабушкой на Земле.

«Ты такая разная, такая классная, веселая, яркая, боевая, такая своя для всех🌹🌹🌹Ты-очень сильная🙏😘и я знаю, все что ты по-настоящему хочешь -у тебя получается и получиться🙏😘С Божьей помощью🙏Живи сегодня и сейчас, наслаждайся каждый день, веселись, смейся, танцуй, радуйся❤️😘🙏💃🏻😍у тебя все для этого есть! ненужно искать поводов👌»,

– обратилась к маме знаменитость.

Поклонники присоединились к поздравлениям, отметив, что Юлия и Лариса Викторовна очень похожи:

«Твоя мама красива, в ее возрасте эффектна, ты очень на нее похожа», «твоя мама очень хорошо выглядит», «С днем рождения Ларису Викторовну!!!! Здоровья и красоты жизни ! Люблю вас всех💋🙏❤!!!», «Какое счастье услышать, такие слова благодарности матери от взрослых детей! С Днём рождения вашу маму Юля, здоровья ей и всех благ!»

Напомним, Юлия Волкова воспитывает двоих детей. У нее есть 15-летняя дочь Виктория и 12-летний сын Самир. Отцом девочки стал телохранитель певицы Павел Сидоров, мальчик родился в браке с Парвизом Ясиновым. В 2010 году они разошлись.

Два года назад знаменитость вновь вышла замуж. Она не разглашает имя нынешнего супруга.

Фото: instagram.com/official_juliavolkova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Беременную Подольскую раскритиковали за «откровенный» снимок

38-летняя певица ответила хейтерам.

Певица Наталья Подольская в скором времени станет мамой во второй раз. На днях в ее микроблоге появился снимок, на котором артистка позировала в джинсах и коротком черном топе, оголив округлившийся живот.

«Это моя любимая фотография из последней фотосессии для журнала @okmagazine_ru . Она очень правильно меня характеризует- ручки в бочка , но с улыбкой ☺️и немного лохматости 😁. А если честно плавно перешла из своего привычного размера одежды в непривычный 🤔 и такие джинсы ( обычные) уже не застегнуть 😁. Ну и ладно..»

– написала супруга Владимира Преснякова-младшего.

Поклонники Полольской раскритиковали снимок. По мнению комментаторов, ей не следовало публиковать столь «откровенный» кадр. В результате Наталья закрыла комментарии к посту и опубликовала официальное обращение к подписчикам.

«Я редко возмущаюсь … но что ж за менталитет у нас ????? Я надеюсь на море беременным в купальнике можно находиться ???? Или вообще все нельзя ? Люди ! Я не верю в сглаз ! Я верю совсем в другие вещи !»

– эмоционально высказалась звезда.

Напомним, Наталья Подольская 10 лет состоит в браке с известным певцом и музыкантом Владимиром Пресняковым. Пара воспитывает пятилетнего сына Артемия.

Ранее Подольская показала яркий фэмили лук и поделилась забавным видео с наследником.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал