Юлия Волкова в кожаном платье показала стройные ноги

Экс-участница группы «Тату» обратилась к поклонникам с добрым пожеланием.

В Инстаграме она опубликовала фото, на котором позировала в коротком кожаном черно-белом платье и туфлях на каблуках.

«Желаю каждому встретить такие глаза,взглянув в которые,вы увидите счастье❤️»,

– подписала снимок певица.

«Такая красивая, стройная, приятно смотреть», «Вот эти глаза☝️ На фото😍», «Очень красивая», «Зайка, ты как всегда прекрасна! 😍 ❤️», «Красотка на 1000000000😍😍😍😍😍», «Супер фотка!!! Не все классные, но это точно супер!», «Какая вы красивая,вам любой наряд идёт,тот уникальный случай ,когда девушке идёт любой наряд», «Какая вы счастливая ❤️»,

– высказались поклонники.

Напомним, 35-летняя Волкова прославилась как одна из солисток группы «Тату», популярной в первой половине 2000-х не только в России, но и за границей. Знаменитость – дважды мама. У нее есть 15-летняя дочь Виктория и 12-летний сын Самир. Отцом девочки стал телохранитель певицы Павел Сидоров, мальчик родился в браке с Парвизом Ясиновым. В 2010 году они разошлись.

Два года назад знаменитость вновь вышла замуж. Она не разглашает имя нынешнего супруга. По информации ряда СМИ, им стал уроженец Абхазии Георгий Зарандия. Так это или нет, точно неизвестно. Сама Волкова утверждает, что у них, действительно, был роман, но уже прошло несколько лет, как они расстались.

Фото: instagram.com/official_juliavolkova

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Казани появилась первая парковка для женщин

Далеко не все жители города рады такому нововведению.

В столице Татарстана возле одного из торговых центров открыли первую парковку для женщин, пишет «БИЗНЕС Online».

Места на ней выкрашены в розовый цвет и оборудованы специальными табличками.

По словам авторов проекта, они хотели сделать шопинг для женщин, которые часто посещают торговый центр с детьми, более удобным.

Начальник отдела по развитию и работе с арендаторами ТЦ «ЦУМ» Михаил Шутов рассказал, что главной особенностью «женских» машино-мест стал увеличенный периметр: вместо стандартных 2,5 метров на розовой парковке под автомобиль отдано 4,4 метра.

Комментаторы возмутились таким нововведением. Многие интернет-пользователи обвинили администрацию торговой точки в дискриминации и сексизме.

«В ЦУМ ни ногой после такой дискриминации», «Это уже сексизм)», «Дискриминация по половому признаку», «Бред. На дорогах все равны», «Безобразие! на основании каких законов такие знаки размещены?!»

– пишут комментаторы.

Правда, нашились и те, кто отнесся к идее с юмором:

«Парковка для опасных. Будут драться за красивые места. Кто красивее тот и встанет😂😂😂», «Матриархат цветёт и пахнет!», «Это дискриминация! Дискриминация мужчин, требую мужикам отдельный паркинг тоже!».

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал