Юлия Высоцкая показала романтичное фото с мужем

Актриса опубликовала в микроблоге архивный черно-белый снимок, на котором наслаждается обществом своего знаменитого супруга.

«Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной…)»,

– подписала Высоцкая фотографию.

По данным СМИ, фото довольно старое, но является одним из самых любимых у артистки.

Поклонникам кадр очень понравился: «Милые», «Как мне нравится ваша пара!😍 Это даже через фото чувствуется, когда людей соединяет тонкая серебряная нить любви.❤️», «Красивая пара ❤️Красивые , счастливые люди», «Замечательное фото!!!Желаю вам счастья!», «Юлия, Вы любима всю жизнь. Рада за Вас! Это так прекрасно и правильно! 🙌😍», «Берегите друг друга 💋💋», «Такое ласковое семейное фото, приятно на вас смотреть…», «Классные! Счастливые! Очень приятно на Вас смотреть! 👍🌞», «Это любовь!!! Настоящая!!!❤️❤️».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)

Напомним, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский познакомились в 1996 году на фестивале «Кинотавр», а спустя два года поженились. Актриса младше своего мужа на 36 лет. У них двое детей – дочь Мария и сын Петр.

До знакомства с Кончаловским Юлия состояла в гражданском браке с белорусским актером Анатолием Котом. Для Кончаловского же нынешний брак стал пятым, от прежних отношений у него есть сын, а также четыре дочери.

Добавим, что в начале этого года в одном из соборов Пскова Кончаловский и Высоцкая обвенчались.

Фото: instagram.com/juliavysotskayaofficial

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал