Юлия Высоцкая рассказала, как не стала моделью

Звезду попросили расстаться с несколькими килограммами.

В микроблоге она показала поклонникам архивное фото и вспомнила, как чуть было не занялась модельной карьерой.

«Не прошло и трёх месяцев, как руки дошли до старых фотографий… эта была сделана в 1997 году, я жила и училась в Лондоне, хотела подработать, друг уговорил сходить в модельное агентство , сделали фотки, пошли, а там мне сказали, что нужно килограмм 7 сбросить) не сложилась карьера модели))»,

– написала она.

«Прелестная!)», «Естественная красота!🌸», «Какая чудесная ✨», «Юля вы такая красавица! И несёте свою красоту до сих пор ! Я вами восхищаюсь!🌹», «Юля, очень красивый портрет😍👏», «Юлия, у вас лицо какого-то необычного магнетизма. Восточные черты и западные вместе, и между ними такая гармония!✨🚀», «Очень даже симпатичная девушка»,

– оценили портрет актрисы фанаты.

Напомним, Высоцкая – выпускница актерского факультета Белорусской государственной академии искусств и Лондонской академии музыкального и драматического искусства. Актерскую деятельность она успешно сочетает со своим хобби – кулинарией: знаменитость ведет кулинарные шоу на ТВ и выпустила несколько кулинарных книг.

Кстати, 46-летняя артистка, по мнению многочисленных поклонников, имеет модельную фигуру. Своим секретом стройности она называет, в первую очередь, активное движение.

Фото: instagram.com/juliavysotskayaofficial

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Сети поразились сходству племянницы Кидман со знаменитой тетей

Девушке 21 год.

53-летняя актриса Николь Кидман поделилась редким семейным фото, на котором позировала со своей младшей сестрой Антонией и племянницей Люсией Хоули.

Звезда Голливуда обратилась к сестре и трогательно поздравила ее с 50-летием.

«Сестра, я так люблю тебя, с днем рождения, красавица. Жду не дождусь, когда смогу увидеть тебя и расцеловать»,

– написала она.

Внимание пользователей Сети привлекла молодая девушка, позирующая на фото вместе с сестрами. Ею оказалась 21-летняя племянница Кидман Люсия. Комментаторы восхищаются внешним сходством девушки с ее знаменитой родственницей.

К слову, не исключено, что Люсия пойдет по стопам Николь и тоже станет актрисой. По слухам, девушка готова сменить профессию журналиста, которой сейчас обучается в одном из вузов, на карьеру в кино. Девушка дружна со своей тетей и часто сопровождает ее на вечеринках.

Отметим, сестра Кидман Антония также работает на телевидении. Она воспитывает шестерых детей. Четверо были рождены в первом браке и двое – во втором.

Фото: instagram.com/nicolekidman


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал