Юлия Зимина показала мужа

В августе 39-летняя звезда сериала «Кармелита» впервые вышла замуж.


Актриса и телеведущая Юлия Зимина, ставшая популярной после съемок в сериале «Кармелита», поделилась свадебным фото с мужем, рассекретив его внешность.

«Ах,эта свадьба,свадьба,свадьба…пела и плясала…..Я хочу повторить…Было так весело,ребят..🙈😜Но так быстро все …)))»

– написала Зимина.

Подписчики поздравили артистку с важным событием в жизни:

«Люблю тебя! ВАС люблю! Очень!!! Наслаждаюсь счастьем вашим! И так счастлива за Симу)))», «😍😍😍Как же я любила смотреть Кармелиту. Сегодня смотрела сторис Ларисы Гузеевой и как же я была счастлива увидеть вас 😍😍😍ПОЗДРАВЛЯЮ вас огромного и бесконечного счастья вашей семье 🌹🌹🌹пусть эта любовь продлиться вечно 😘😘😘так рада за вас .🌼🌼🌼🌺🌺🌺🌸🌸🌸💞», «Кто жених???», «Какой красивый мужик, но Вы Юля все равно красивше 👍🔥😂».

Об избраннике Зиминой практически ничего не известно.

Отметим, этот брак стал для звезды первым. У Зиминой есть пятилетняя дочь Симона, которая появилась на свет в предыдущих отношениях.

Фото: instagram.com/yuliaziminaa, instagram.com/geodobra_official

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Риту Дакоту отчитали за купальник трехлетней дочери

Певица показала, в каком виде купала малышку в море, и поинтересовалась мнением пользователей Сети.

30-летняя Рита Дакота воспитывает единственную дочь Мию, которая появилась на свет в браке с певцом Владом Соколовским. Сейчас артистка вместе с новым избранником и наследницей отдыхает в Дубае. На днях она поведала подписчикам своего Инстаграма о конфликте с соотечественницей на пляже. По словам звезды, женщину не устроил купальный костюм ее дочери.

«Незнакомая и довольно агрессивная девушка подошла ко мне на пляже в Нуса Дуа и хамским тоном попросила «одеть своего ребёнка». Мие 3 и часть ее купальников «без верха»: просто плавочки девчачьи милые, а «лифчика» для трёхлетки не предусмотрено в этих моделях. Да, есть и слитные, но есть и вот такие — просто плавки.

Девушка меня отчитала, мол негоже ребёнку такому большому купаться и «сиськами смущать мальчиков».
Ну какими «сиськами», ей 3!!! Как она может в 3 кого-то смутить? Она же ребёнок малюсенький ещё..»

– написала Дакота.

Она отметила, что конфликт ни во что не перерос, так как они с дочерью собирались на обед и спокойной ушли от недовольной особы.

«Но вот вопрос остаётся открытым: можно ли купать девочку трёх лет в плавках, а не в слитном купальнике? И резонно ли просить других мам «одеть ребёнка» и «прикрыть срамоту»(цитата)…
Что думаете?»

– поинтересовалась она у фолловеров.

Те встали на сторону молодой мамы:

«Узнаю бестактность «наших граждан», «У нее сбойнуло, наверное — Инстаграм же требует надевать детям лифчики в разных интерпретациях, иначе бан. Она по привычке поди хотела кнопку «пожаловаться» ткнуть, но не нашла. Пришлось так, ртом…», «Это шутка?😳 боже, что у людей в голове», «Надо тогда и мальчикам маленьким надевать.у них сиси в этом возрасте так же выглядят.♀ну и брееед», «С такими лучше делать вид, что где-то ветерок подул или кто-то воздух испортил. И смотреть так сквозь, ненарочито;))) У той дамы явно дома не все и ей нужно к фрейду….».

Напомним, в 2018 году Рита Дакота развелась с отцом Мии, певцом Владом Соколовским, из-за его многочисленных измен. Со временем они сумели наладить дружеские отношения ради дочери. Сейчас артистка счастлива в отношениях с Федором Белогаем.

Ранее певица рассказала о травме, которую нанесла дочери и раскритиковала Тимати за участие в шоу «Холостяк».

Фото: instagram.com/ritadakota


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал