Юлию Барановскую отдали замуж без ее ведома

Юлия Барановская, отдыхающая с детьми в Камбодже, вышла замуж. Эта «горячая» новость облетела многие интернет-порталы. Но, как оказалось, журналисты в очередной раз выдали желаемое за действительное.

Фото: instagram.com/baranovskaya_tv

«Дорогие мои, многоуважаемые СМИ, давайте уважать друг друга. У вас у всех есть мой номер телефона и прежде чем писать такую редкую чушь, могли бы позвонить и спросить лично у меня, правда ли я вышла замуж! Александр Телесов мой друг и коллега, никаких романтических отношений между нами нет, мы просто путешествуем вместе! P.S. И ещё одно маленькое уточнение, когда у меня будет свадьба, она будет пышной и с размахом, и прятать ее в джунглях я точно ни от кого не буду)»,

– развеяла слухи телеведущая.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Дело в том, что компанию на отдыхе ей составил тележурналист Александр Телесов. Одного этого прессе было достаточно, чтобы сделать выводы о якобы тайной свадьбе Барановской. Фанаты Юлии тоже возмутились очередной журналисткой уткой. «О Боги…. Уже с другом нельзя отдохнуть съездить?! 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️», « Вот так вот просыпаешься утром, а ты замужем🤣🤣🤣», «Уважаю и восхищаюсь . Такая хрупкая женщина,а на деле очень сильная духом. Детки просто супер. Счастья,здоровья и любви!», «Молодечик Юленька…отшила так отшила!!!Личная жизнь твоя никого не касается !!!», – поддержали они знаменитость. Правда, некоторые признались, что приняли новость за правду и уже успели порадоваться за молодых. Кто-то посчитал возмущение телеведущей неуместным, поскольку ее лишний раз бесплатно пропиарили.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Напомним, у Барановской есть трое детей, которых она родила в отношениях с футболистом Андреем Аршавиным. В 2013 году они расстались. После этого никакого официального спутника жизни возле телеведущей замечено не было. Сама она говорит, что могла уже несколько раз выйти замуж, но пока не встретила своего человека.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал