Юля Ковальчук ответила тем, кто назвал ее «страшной» без макияжа

Российская певица заявила, что критические комментарии под предыдущим фото ее не беспокоят и не расстраивают. И удивилась, что у людей есть время писать всякие гадости в интернете.

Фото: instagram.com/juliakovalchuk

Фото, а точнее селфи, сделанное артисткой накануне, буквально повергло в шок некоторых пользователей. Юлия Ковальчук не скрывает свой возраст, ей 36. Под снимком она честно призналась, что сделан он утром, что на нем она «растрепанная» и «помятая». И что с того?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

С тех пор негативные комментарии в адрес Юлии уже подчистили, но осадочек остался.

Вот удивительная штука: вчерашнюю мою фотографию без макияжа почему-то перепостила куча информационных аккаунтов, и что вы думаете, такого количества говнеца в свой адрес я давно не читала. Портит ли мне это настроение? Естественно нет, но я искренне удивляюсь, что должно быть в извилинах у этих людей, чтобы потратить время на написание таких гадостей и пошлостей! Эх, мое самое большое желание, чтобы люди стали чуточку добрее, спокойнее и нашли свою гармонию с этим миром.

– написала сегодня Юлия в микроблоге.

Другие пользователи, напротив, оценили внешний вид телеведущей, заметив, что она выглядит отдохнувшей и молодой. Что у нее красивые голубые глаза, естественные брови и красивый цвет волос.

Семья Чумаковых, а Юлия замужем за певцом Алексеем Чумаковым, проводит отпуск в Испании. Туда они отправились вместе с дочерью Амелией. В планах вернуться в Россию только к началу весны, когда потеплеет. Звездная пара считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Алексей и Юлия вместе уже 11 лет. Пять из них они состоят в официальном браке.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?