Юная жительница Калуги стала самой красивой девочкой в стране

Она обошла более 50 тысяч участниц.

10-летнюю жительницу Калуги Меланию Чумакову назвали самой красивой девочкой в стране. Она стала победительницей одноименного онлайн-конкурса.

В нем участвовали более 50 тысяч юных претенденток на победу в возрасте от 0 до 17 лет, пишут «Известия» со ссылкой на газету «Весть». Жюри выбрало 54 участницы, которые стали лучшими в своих возрастных категориях. 10-летняя калужанка выиграла не только среди сверстниц, но и среди всех участниц в общем зачете.

«Лучезарная улыбка, роскошные волосы и умение держаться в кадре помогли девочке набрать максимальное количество баллов среди жюри конкурса»,

– сообщается в аккаунте конкурса в Инстаграме.

О себе победительница сообщила, что увлекается вокалом и танцами, а также мечтает стать фотомоделью. Мелания появится на обложке журнала «Дети России» и расскажет о своей победе.

Напомним, в конце прошлого года в Москве завершился конкурс красоты и таланта Little Miss World Russia. Абсолютной чемпионкой конкурса и обладательницей звания «Самая красивая девочка России» стала 8-летняя москвичка Евангелина Мельникова.

Фото: instagram.com/mostbeautygirlrussia

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал