«Члены жюри очень слабенькие». Юрий Лоза раскритиковал шоу «Голос»

Певец рассказал, что шоу полностью постановочное и заранее известно, кто из участников пройдет отбор.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @mir_znamenitostei

По мнению Лозы, сильные участники сразу отсеиваются, чтобы члены жюри, которые как артисты из себя мало что представляют, не выглядели на их фоне еще более слабыми.

«Хороших, сильных артистов, с которыми трудно потом будет бороться, чтобы народ не возмущался, обычно отсеивают на слепых прослушиваниях. Смотрят материал, и всех сильных стараются убрать. Члены жюри очень слабенькие сами как вокалисты, как артисты. Чему может научить хорошего певца рэпер Баста? Который петь не умеет. А популярен он только потому, что его показывают по Первому каналу в прайм-тайме. Возьмите любой проект и покажите его в прайм-тайме, будет не меньшая популярность, а большая»,

– рассказал Юрий в интервью порталу «Царьград».

Раскритиковал артист и организацию шоу:

«В этом проекте все прописано от начала до конца: расстановка, как реагируют судьи, что нужно брать, чего не брать, там ни о каких талантах разговора нет. Нужны характеры, нужны типажи, свара в рамках, чтобы об этом говорили»

Напомним, что в разное время в жюри шоу голос отметились рэпер Баста, Ани Лорак, Пелагея, Сергей Шнуров, Дима Билан, Александр Градский, Полина Гагарина и др.

Оставить комментарий

Журнал