Юсиф Эйвазов поздравил Анну Нетребко с пятилетием со дня свадьбы

Пара поженилась в преддверии Нового года.

В своем микроблоге Юсиф Эйвазов трогательно поздравил знаменитую супругу с торжественной датой, признавшись ей в любви.

«5 лет свадьбы 🎊🎊🎊🎊 7 лет вместе 😻😻😻🎉🎉🤗🤗❤️❤️ идём вместе по жизни взявшись за руки ❤️ пусть так будет всегда ❤️ Люблю ❤️»,

– написал певец.

«Красавцы❤️❤️❤️❤️❤️❤️Поздравляю 🌺🌺🌺😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вы невероятные и желаю вам отмечать много ваших дат вместе ❤️❤️», «Красивая талантливая пара Огромного счастья и любви ♥️🙏👍❤️», «Поздравляем!!!!Долгой счастливой жизни❤️❤️❤️🎉🎉🎉», «Будьте бесконечно счастливы!♥️♥️♥️», «Поздравляю, Вас! Желаю Вам, счастья, любви, здоровья и долгих лет совместной жизни.💐🌺🌸👍💖💝»,

– пожелали в комментариях многочисленные поклонники, друзья и коллеги оперных звезд.

Анна Нетребко, в свою очередь, разместила фото роскошного букета, подаренного ей мужем.

«Спасибо❤️💋🥂»,

– поблагодарила она супруга.

Напомним, до знакомства с Эйвазовым Нетребко несколько дет встречалась с уругвайским артистом Эрвином Шроттом, от которого в 2008 году родила сына Тьяго. Пара рассталась в 2013 году.

Что касается Эйвазова, то он – не только муж звезды, но и ее частый партнер по сцене. Супруги любят радовать фанатов эффектными выходами в свет и нарядами.

Фото: instagram.com/yusif_eyvazov_official

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал