Забавный жест малыша во время УЗИ насмешил его родителей

Будущие мама и папа поделились необычным снимком в Сети.

24-летняя Джесс Джонсон из Великобритании на 30 неделе беременности решила сделать 4D-УЗИ. В больницу она отправилась вместе со своим женихом и отцом будущего ребенка Дэвидом Льисом, пишет Daily Mail.

Каково же было удивление пары, когда будущий ребенок в финале исследования показал неприличный жест, как бы говоря, что они сделали уже достаточно фотографий.

«На предыдущих снимках он стеснялся, закрывал лицо и зевал. Ближе к концу сканирования он снова начал прикрываться, как бы говоря: «У вас достаточно фотографий, теперь оставьте меня в покое». Но мы хотели получить еще пару снимков. За пять минут до конца он решил показать нам средний палец, словно хотел сказать: «Хватит, мама и папа, оставьте меня в покое»,

– рассказывает будущая мама.

Она не сомневается в том, что сын будет таким же нахальным, как его отец.

«Думаю, он будет похож на него. Это в генах, благослови его»,

– сказала Джесс.

Ее жених Дэвид, в свою очередь, заявил, что не исключает такого варианта развития событий, и с нетерпением ждет рождения сына.

«Я потрясен и рад стать отцом. Это наш первый ребенок, поэтому мы не знаем, чего ожидать. Это будет большим изменением жизни. Мы на седьмом небе от счастья»,

– признался мужчина.

Фото: Kennedy News and Media, pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал