Елена Захарова в купальнике показала точеную фигуру

Звезда рассказала, что является для нее местом силы и перезагрузки.

В своем микроблоге она опубликовала фото с отдыха. 44-летняя знаменитость позировала в купальнике и шляпе.

«Сегодня опять приснилось море… Для меня это место силы, обновления, перезагрузки! Так хочется этим летом все-таки оказаться на море… Ну, хотя бы помечтать об этом!))»,

– написала актриса.

«Ох, красотка🔥», «Фигурка идеальная🌟👍», «Красота💞💞💞», «Фигурка точёная, Елена!👍👍👍👍👍», «Морячка… Красота в Красоте…!!!»,  «В купальнике вы прекрасны😍 Особенно ваши ножки, они великолепны😊», «Совершенная 💋💋💋💋», «Лена вы красивая», «Красотка Елена , хорошенькая !!!»,

– оценили кадр поклонники.

Напомним, ранее артистка рассказала, как держит себя в форме, продемонстрировав одно из любимых упражнений.

Личную жизнь звезда скрывает от поклонников. Известно, что в 2011 году она родила дочь от бизнесмена Сергея Мамотова. Однако спустя восемь месяцев девочка умерла от острой вирусной инфекции. Вскоре Захарова рассталась и с отцом ребенка. В 2017 году селебрити стала мамой второй раз, родив дочку. Имя своего избранника при этом она так и не раскрыла широкой публике.

Фото: instagram.com/lenazaharova57

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал