Запашный прокомментировал фото Бородиной с дочками и тигрицей

На снимке телеведущая позирует с четырехлетней Теоной и 10-летней Марусей, держа в руках поводок с хищницей.

Директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный высказал свое мнение по поводу фотографии Ксении Бородиной, на которой она позирует с двумя несовершеннолетними дочками и тигрицей на поводке.

«Вышли на прогулку и встретили нашу соседку))) Шанель) вот она лаять не умеет и я ее за это люблю))) идеальная))) и дом охраняет и шуму от неё нет)) Теона с ней как с котиком возиться🤣🤣🤣 а у нас с Мару сердце в районе пяток каждый раз 🙈 @mihail_tiger твои детки самые послушные 👍👍👍»,

– подписала снимок Бородина.

Подписчики звезды неоднозначно отнеслись к фото, выразив свое мнение в комментариях:

«Тигра чем то колят. Поэтому от неё и шума нет и она идеальная, что даже детей к ней можно подпустить. Ну не характер же у неё такой! Бедное животное. На волю бы тебе», «Ого! Я бы побоялась с детьми подходить к тигру😳», «Ну все Ксения вам пипец от хейтеров ! 🤣 Уже вижу заголовки что за живодёрство 🤣🤣», «Я бы с опаской допускала детей, это животное и в голове бог знает что может быть, сегодня так завтра совершенно по-другому», «Это, конечно, красиво, но только на фото. Как можно не бояться зверя?😱 и что же они с ним делают, чтоб превратить из хищного тигра в котика?🙈🙈🙈».

В беседе с ФАН известный российский дрессировщик Эдгард Запашный, в свою очередь, заявил, что хорошо знает тигрицу Шанель, попавшую в кадр с телеведущей.

По его словам, эта хищница не раз появлялась во многих известных фильмах и снималась со многими отечественными актерами.

«И если бы среди тигров давали звания, то она уже давно была бы как минимум заслуженной артисткой. А, может быть, даже и народной»,

– подчеркнул Запашный.

Также он упомянул и о владельце тигрицы Михаиле Зарецком.

«Я точно знаю, что рядом, в шаговой доступности, находились он и еще как минимум два его помощника. Они, если вдруг, хотя это и маловероятно, ну, если вдруг тигрица даже как-то неправильно посмотрела бы, тут же вбежали бы в кадр и всех спасли. Это люди с большим опытом работы»,

– сказал дрессировщик.

Он также считает, что перед тем, как сделать такое фото, Бородина и девочки познакомились с тигрицей, пообщались и убедились в том, что животное не представляет опасности.

Напомним, ранее Бородина поделилась красивым снимком старшей дочери и показала зажигательный танец Теоны.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Казани появилась первая парковка для женщин

Далеко не все жители города рады такому нововведению.

В столице Татарстана возле одного из торговых центров открыли первую парковку для женщин, пишет «БИЗНЕС Online».

Места на ней выкрашены в розовый цвет и оборудованы специальными табличками.

По словам авторов проекта, они хотели сделать шопинг для женщин, которые часто посещают торговый центр с детьми, более удобным.

Начальник отдела по развитию и работе с арендаторами ТЦ «ЦУМ» Михаил Шутов рассказал, что главной особенностью «женских» машино-мест стал увеличенный периметр: вместо стандартных 2,5 метров на розовой парковке под автомобиль отдано 4,4 метра.

Комментаторы возмутились таким нововведением. Многие интернет-пользователи обвинили администрацию торговой точки в дискриминации и сексизме.

«В ЦУМ ни ногой после такой дискриминации», «Это уже сексизм)», «Дискриминация по половому признаку», «Бред. На дорогах все равны», «Безобразие! на основании каких законов такие знаки размещены?!»

– пишут комментаторы.

Правда, нашились и те, кто отнесся к идее с юмором:

«Парковка для опасных. Будут драться за красивые места. Кто красивее тот и встанет😂😂😂», «Матриархат цветёт и пахнет!», «Это дискриминация! Дискриминация мужчин, требую мужикам отдельный паркинг тоже!».

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал