Зарубежная компания изобрела «бюстгальтер для лица»

Производители обещают, что он поможет быстро избавиться от второго подбородка.

Австралийская компания Face Bra выпустила на рынок «бюстгальтер для лица». Продукт представляет собой устройство, опоясывающее голову под подбородком и закрепляющееся на макушке, пишет «Лента.ру» со ссылкой на Daily Star.

Сообщается, что приспособление поможет избавиться от лишнего жира на лице без изнурительных тренировок, строгих диет и пластических операций. Оно действует за счет улучшения работы лимфатической системы и выведения скопившихся под кожей токсинов вместе с потом.

Производители уверяют, что второй подбородок уменьшается на один сантиметр после первого же применения «бюстгальтера». Его стоимость составляет 16 фунтов стерлингов (полторы тысячи рублей).

Фото: pixabay.com, face-bra.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал