Зарубежная компания изобрела «бюстгальтер для лица»

Производители обещают, что он поможет быстро избавиться от второго подбородка.

Австралийская компания Face Bra выпустила на рынок «бюстгальтер для лица». Продукт представляет собой устройство, опоясывающее голову под подбородком и закрепляющееся на макушке, пишет «Лента.ру» со ссылкой на Daily Star.

Сообщается, что приспособление поможет избавиться от лишнего жира на лице без изнурительных тренировок, строгих диет и пластических операций. Оно действует за счет улучшения работы лимфатической системы и выведения скопившихся под кожей токсинов вместе с потом.

Производители уверяют, что второй подбородок уменьшается на один сантиметр после первого же применения «бюстгальтера». Его стоимость составляет 16 фунтов стерлингов (полторы тысячи рублей).

Фото: pixabay.com, face-bra.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Материнство в более позднем возрасте продлевает жизнь

Соответствующие выводы сделали ученые.

Эксперты из Бостонского университета пришли к заключению, что существует связь между способностью женщины забеременеть и стать матерью в определенном возрасте и продолжительностью ее жизни. Исследование с участием почти 500 дам показало, что те, кто забеременел в возрасте 33 года и старше, дожили как минимум до 95 лет, пишет Медикфорум.

«Женщины, чьи тела сохраняют способность к зачатию в более позднем возрасте, как правило, живут дольше»,

– заявила ведущий автор исследования Паола Себастьяни.

Она отметила, что речь идет именно о материнстве после естественной беременности, а не искусственного оплодотворения. Специалист высказалась о том, что способность беременеть не только в молодости, но и в более позднем возрасте – это признак того, что биологические часы женщины идут медленнее, чем у других.

Напомним, пользовательница Тиктока опубликовала ролик, в котором она вместе с мамой делает тест на беременность. Результат был неожиданным – в положении оказалась именно мать.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал