Заворотнюк поделилась очень личным фото своей семьи

Сегодня утром актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк выложила в микроблоге в Инстаграм новое фото из личного семейного архива со своей четырехмесячной малышкой Милой.

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

47-летняя актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз. Радостное событие в семье звезды произошло в октябре прошлого года, но долгое время было тайной для публики. На прошлой неделе женщина порадовала поклонников первыми фотоснимками с дочкой и рассказала, почему не хотела афишировать свое положение.

Теперь селебрити спокойно наслаждается материнством и даже не пытается скрывать от поклонников долгожданную Милу. Сегодня утром женщина выложила пост благодарности всем, кто поздравил ее с пополнением. К теплым словам Анастасия прибавила фото с крошкой из личного семейного архива. На снимке папа шутит с девочкой, а мама ее нежно обнимает.

«Мы ценим. Пусть в ваших домах и семьях всегда живут любовь, радость и счастье! ❤️ 👼»,

— ответила взаимностью к фоловерам Заворотнюк.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)


В блоге тут же принялись нахваливать малышку с очаровательной улыбкой.

«Маленькая куколка 😍😘», «Прелесть🌞🌞🌞», «Милота ❤️❤️❤️», «Ай, какой же лучик солнечный у Вас!», «Ангел❤️»

Отметим, что главная актриса сериала «Моя прекрасная няня» четыре раза состояла в серьезных отношениях. Первый ее брак с немецким бизнесменом Олафом Шварцкопфом не продержался и года. Зато от своего второго супруга бизнесмена Дмитрия Стрюкова женщина родила двоих детей: 22-летнюю дочь Анну и 18-летнего сына Майкла.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)


После тяжелого развода Анастасия два года встречалась с коллегой по цеху актером Сергеем Жигуновым. Но, увы, и эти отношения не стали успешными, даже не дойдя до бракосочетания. Спустя всего несколько месяцев после расставания мать двоих детей познакомилась с фигуристом Петром Чернышовым на телепроекте «Танцы на льду». Спустя полгода, в сентябре 2008, пара связала себя узами брака, а уже в октябре венчалась. Не так давно супруги отметили 11 лет совместной жизни и наконец обрели общего ребеночка.

Автор
Виктория Ворошилова
журналист
Оставить комментарий

Журнал