Заворотнюк показала, как младшая дочь поздравила ее с годовщиной свадьбы

Поделки двухгодовалой малышки умилили зведную маму.

49-летняя телеведущая и актриса Анастасия Заворотнюк вместе с супругом, фигуристом Петром Чернышевым, на днях отпраздновали 12-летие со дня свадьбы.

В честь праздника звезда поделилась серией фото, на которых изображены подарки от младшей дочери Милы.

«Подарок от доченьки на 12-ю годовщину свадьбы. И просто самое лучшее творчество»,

– написала Заворотнюк.

Подписчики обрадовались появлению редкой публикации и пожелали Анастасии здоровья:

«Настенька, здоровья и благополучия вашей семье💖», «Настенька, мы все очень ждём вашего выздоровления и скорейшей встречи🌹🌹🌹мы вас очень любим,переживаем и поддерживаем! таких как вы, больше нет и не будет😍😍😍», «Аж хорошо стало на душе за Вас💐Здоровья Вам🙌наконец выложили пост👏».

Напомним, Анастасия Заворотнюк – многодетная мама. У нее есть 24-летняя дочь Анна и 20-летний сын Майкл от предпринимателя Дмитрия Стрюкова. С 2008 года телеведущая состоит в браке с фигуристом Петром Чернышевым. В 2018 году у них родилась общая дочь Мила.

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В России отклонили законопроект о бэби-боксах

Автор проекта, депутат и бывший детский омбудсмен Подмосковья Оксана Пушкина, обвинила коллег в лицемерии и законодательной близорукости.

На днях думский комитет по вопросам семьи, женщин и детей отклонил поправки в федеральный закон «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации» о регулировании работы бэби-боксов.

По этому поводу резко высказалась заместитель главы комитета и один из авторов законопроекта Оксана Пушкина.

По словам женщины, законопроект обсуждается с 2015 года, и в этот раз ее коллеги, приняв такое решение, расписались в «тотальном безразличии» к оставляемым в опасности младенцам.

«Комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей сегодня совершил, на мой взгляд, стратегическую ошибку. Семь из десяти посчитали вредным для России законопроект об «окнах жизни». Их основной аргумент: закон долго лежит, и никто его не поддерживает»,

– сказала Пушкина в интервью изданию РБК, назвав это решение «лицемерием и законодательной близорукостью» на фоне новостей об очередном убитом в России младенце.

Пушкина отметила, что закон должен был регламентировать работу специально оборудованных мест для оставления новорожденного ребенка родителями, желающими от него отказаться. Проект был доработан с учетом замечаний уполномоченного по правам ребенка в России, аппарата правительства и комитета Совета Федерации по социальной политике, государственно-правового управления.

«Мы готовы были это сделать, пока свое негативное решение не вынес комитет по вопросам семьи, женщин и детей. Мои коллеги просто перечеркнули труд сотен неравнодушных людей: врачей, социальных работников, волонтеров»,

– заявила Пушкина.

«Я увидела сегодня тотальное безразличие моих коллег из нижней палаты. Отныне за каждой трагедией несчастной матери, за каждым найденным в мусоропроводе младенцем будут стоять фамилии депутатов Плетневой, Юмашевой, Мироновой, Ворониной, Кувычко, Окуневой»,

– эмоционально высказалась депутат.

Напомним, согласно отклоненному проекту, специализированные места для анонимного оставления ребенка предлагалось создавать в медицинских учреждениях, где есть отделения реанимации для младенцев. Также он предлагал закрепить верхнюю планку возраста новорожденного – четыре недели – и внести изменения в порядок госрегистрации найденного или подкинутого ребенка.

Оксана Пушкина подчеркнула, что за время своей работы бэби-бокс в Люберцах спас 51 младенца. Подавляющее большинство детей были усыновлены или взяты в приемные семьи. В 16 регионах страны 19 бэби-боксов спасли 108 детей.

«Кстати, самые старшие дети, прошедшие через «окна жизни», в следующем году пойдут в первый класс. Я обязательно сделаю фильм об этих ребятах, чтобы никто больше не смел поднять голос на врачей, работников социальной сферы и благотворительных организаций, которые подарили им жизнь»,

– написала Пушкина в своем Телеграм-канале.

Фото: instagram.com/opushkina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал