Заворотнюк показала, как младшая дочь поздравила ее с годовщиной свадьбы

Поделки двухгодовалой малышки умилили зведную маму.

49-летняя телеведущая и актриса Анастасия Заворотнюк вместе с супругом, фигуристом Петром Чернышевым, на днях отпраздновали 12-летие со дня свадьбы.

В честь праздника звезда поделилась серией фото, на которых изображены подарки от младшей дочери Милы.

«Подарок от доченьки на 12-ю годовщину свадьбы. И просто самое лучшее творчество»,

– написала Заворотнюк.

Подписчики обрадовались появлению редкой публикации и пожелали Анастасии здоровья:

«Настенька, здоровья и благополучия вашей семье💖», «Настенька, мы все очень ждём вашего выздоровления и скорейшей встречи🌹🌹🌹мы вас очень любим,переживаем и поддерживаем! таких как вы, больше нет и не будет😍😍😍», «Аж хорошо стало на душе за Вас💐Здоровья Вам🙌наконец выложили пост👏».

Напомним, Анастасия Заворотнюк – многодетная мама. У нее есть 24-летняя дочь Анна и 20-летний сын Майкл от предпринимателя Дмитрия Стрюкова. С 2008 года телеведущая состоит в браке с фигуристом Петром Чернышевым. В 2018 году у них родилась общая дочь Мила.

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Меган Маркл потеряла второго ребенка

Об этом она рассказала в своей колонке в таблоиде The New York Times.

По словам герцогини Сассекской, несчастье случилось в июле, вскоре после того, как она с мужем и сыном Арчи перебралась в США. Маркл написала, что стоял обычный день, когда ей нужно было приготовить завтрак, покормить собак, принять витамины и достать из кроватки сына.

«Внезапно я почувствовала резкую боль. Я села на пол с Арчи на руках, напевая колыбельную, чтобы мы оба успокоились. Веселая мелодия резко контрастировала с моим ощущением, что что-то не так. Держа на руках своего первенца, я знала, что теряю второго ребенка»,

– рассказала супруга принца Гарри.

Вместе с мужем она отправилась в больницу. Оба плакали, переживая эту потерю.

По словам Меган Маркл, несмотря на то, что с выкидышем сталкиваются многие женщины, большинство из них предпочитает помалкивать о произошедшем. Однако надо, наоборот, делиться своей болью, поскольку так ее легче пережить.

Напомним, в начале года Меган Маркл и принц Гарри заявили о сложении с себя королевских полномочий и переезде в США. Летом супруги подали в суд из-за слежки за сыном.

Фото: instagram.com/meghanmarklerussia


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал