Жанна Бадоева призналась, что не выносит диеты

Звезда рассказала, что не может противостоять искушению отведать что-нибудь вкусненькое.

«Я терпеть не могу никакие диеты и никогда ничего не пробовала!!!!! Знаю одно, чтоб хорошо выглядеть нужно просто мало есть и много двигаться!!!! Но как , как можно есть меньше, если сейчас пришли на ужин, а тут паста разных видов, ньеки ( картофельные с тестом шарики), закуски мясные…. про десерты я умолчу)))) и что сидеть , как дура и пить воду? Не, я так не могу)))) вытащила свой батут( запылился), муж купил беговую дорожку и вуаля….. смотрю на свой мини спорт зал и спокойно ем))))))»,

– рассказала телеведущая и поинтересовалась у подписчиков их взаимоотношениями с едой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zhanna Badoeva — Жанна Бадоева (@zhanna_badoeva)

Фолловеры с удовольствием пообщались со знаменитостью. «Жру-худею… Худею-жру…круговорот Жратвы в природе 😂», «Я была неделю без мучного и сладкого, сегодня наступила ломка по хлебу, я ее провалила))) хачапури по мегрельски зашло на ура😊», «Я решила отказаться от мучного и сладкого – провально», «Обожаю поесть и обожаю много двигается))) поэтому, стараюсь гармонично держать эти два занятия 😂», «Я ем все что не прибито к полкам холодильника)😄», «Во всем иметь меру, не надо есть так, чтобы потом хотелось худеть. И вообще слово Худеть от слова Худо. Надо себе говорить постройнеть», «Домашний степ, гантели и резинки. Обожаю есть))) после 35 начала контролировать употребление сладкого, мучного, но иногда могу и обожраться))) главное активно двигаться», – прокомментировали они.

Отметим, что экс-ведущая «Орла и решки» не впервые затрагивает тему диет. Как-то она уже признавалась, что не видит смысла мучить себя скудной и невкусной едой, а недостатки фигуры можно умело скрыть с помощью одежды. Проживающая в Италии знаменитость обожает традиционные местные завтраки с кофе, круассаном или пирожным и часто делится с пользователями соответствующими фото.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zhanna Badoeva — Жанна Бадоева (@zhanna_badoeva)

Напомним, что сейчас Бадоева занята в телепроекте «Жизнь других», где рассказывает о разных странах, их жителях, обычаях и традициях.

Фото: instagram.com/zhanna_badoeva

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?