Жанна Бадоева показала свадебное фото в честь пятилетия брака

И рассказала, что ее муж так и не сделал за эти годы.

44-летняя Жанна Бадоева сообщила поклонникам, что вот уже пять лет, как она замужем за своим третьим избранником, бизнесменом Василием Мельничиным. В честь этой даты она разместила в Инстаграме архивное свадебное фото.

«Мой вчерашний день в леопардовом платье на пересечении экватора был не менее насыщенный, чем 5 лет назад в белом платье с перьями!!!! И всем сердцем я вчера в леопардовом платье была с тобой @vasyl_melnychyn , как и тогда 5 лет назад в белом!!!! Быстро время пролетело, ничего не изменилось, хотя нет, изменилось, ты за эти годы так и не смог сделать нормальный свет в ванной…. бесит))))))) и это не зависит от цвета моего платья)))) всем любви,понимания и отличного чувства юмора))))) а как вы отмечаете свои юбилеи?»,

– спросила звезда.

«Счастья вам на долгие годы!», «С юбилеем 🎉🎉 совет да любовь!!! Горькооооооо👻», «Какие вы суперские❤️ долгих совместных лет вам🌺», «Вы прекрасная пара 😍❤️❤️😍», «Совместного счастья, здоровья и успехов!🤗🤗🤗 обожаю вас обоих💖»,

– пожелали супругам фолловеры.

Напомним, первым мужем Бадоевой стал бизнесмен Игорь Кураченко, от которого она родила сына Бориса. Второй раз телеведущая вышла замуж за однокурсника, режиссера Алана Бадоева. В этом браке на свет появилась дочь Лолита. В одном из постов знаменитость рассказала подписчикам о том, как воспитывает детей.

В 2013 году в Италии Бадоева познакомилась с бизнесменом Василием Мельничиным. Сейчас супруги живут здесь постоянно вместе с детьми Жанны от первых двух браков.

Фото: instagram.com/zhanna_badoeva

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Диана Гурцкая поделилась с поклонниками редким снимком с сыном

Фолловеры знаменитости отметили красоту мамы и ее наследника.

42-летняя певица Диана Гурцкая, ставшая известной после исполнения песни «Ты здесь», вместе с семьей отдыхает в Дубае. На днях артистка решила порадовать фолловеров своего Инстаграма и опубликовала совместное фото со страшим сыном Константином.

«Люблю тебя, моё самое дорогое сокровище. Ты уже совсем большой, но такой же маленький для меня! 🇦🇪🇷🇺❤😊»

– обратилась она к наследнику.

Поклонники знаменитости оставили множество комментариев под постом, отметив красоту мамы и сына:

«Очень красивые ❤✨», «Костя как всегда…😍», «Красивый парень, как мама и папа! ❤», «Вы прекрасные очень красивые 💙💚💜💛❤😍🌹», «Костя такой красивый», «Два красивых человека на одной фотографии 😍🔥».

Напомним, Диана Гурцкая вышла замуж в 2005 году за Петра Кучеренко, а в 2007 году на свет появился первенец Константин. Мальчику 13 лет.

Вместе с мужем певица основала фонд помощи незрячим детям «По зову сердца».

Фото: instagram.com/diana.gurtskaya.official


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал