Жанна Бадоева показала взрослых детей

Телеведущая опубликовала фото с сыном и дочерью.

Как известно, от первого мужа Игоря Кураченко у Бадоевой есть уже взрослый сын Борис, который родился в 1997 году. Во втором браке с Аланом Бадоевым, в 2004-м, родилась дочь Лолита. Звезда порадовала поклонников трогательным совместным фото с наследниками и призналась, что даже не заметила, как они выросли.

«Как эти дети быстро растут)))) где эти маленькие гномы, которые не могли ничего сами?) … ни ходить, ни есть, ни говорить… всему нужно было учить )))они выросли абсолютно самостоятельными людьми. Конечно, как любая Мама, я не оригинальна в том, что безумно их люблю! Они совсем не балованные , хотя, конечно, была возможность их баловать. И многие мне говорили, что я это делаю и из них могут вырасти эгоисты, но они выросли самостоятельными и самодостаточными людьми!!! Они знают, что есть семья, которая их поддержит , но все хотят делать сами! Я не была такой в их возрасте!!! То есть получается, я правильно делала, что баловала их в детстве?»,

– спросила знаменитость.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zhanna Badoeva — Жанна Бадоева (@zhanna_badoeva)

Фанатам снимок очень понравился. При этом они отметили, что Жанна похожа, скорее, не на маму своих детей, а на сестру:

«По фото подумала, что это встреча с друзьями! А это детки такие взрослые! 🙈 Жанна — Вы молодчина! 😊», «Красивые🌹», «Прекрасные😍да, деток нужно баловать и любить, давать им выбор и свободу», «Какая прелесть у Вас дети!!Сын ну красавец,взрослый))А Вы молодая ,красивая, интересно на Вас смотреть,программы Ваши супер!!», «На фото вы будто бы их сестра ,а не мама))) Прекрасно выглядите как всегда 😍», «Детки красивые».

Добавим, что сейчас звезда третий раз замужем за бизнесменом Василием Мельничиным. Вместе с детьми супруги живут в Италии. Бадоева периодически делится с подписчиками взглядами на воспитание наследников.

Фото: instagram.com/zhanna_badoeva

 

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал