Жанна Бадоева показала взрослых детей

Телеведущая опубликовала фото с сыном и дочерью.

Как известно, от первого мужа Игоря Кураченко у Бадоевой есть уже взрослый сын Борис, который родился в 1997 году. Во втором браке с Аланом Бадоевым, в 2004-м, родилась дочь Лолита. Звезда порадовала поклонников трогательным совместным фото с наследниками и призналась, что даже не заметила, как они выросли.

«Как эти дети быстро растут)))) где эти маленькие гномы, которые не могли ничего сами?) … ни ходить, ни есть, ни говорить… всему нужно было учить )))они выросли абсолютно самостоятельными людьми. Конечно, как любая Мама, я не оригинальна в том, что безумно их люблю! Они совсем не балованные , хотя, конечно, была возможность их баловать. И многие мне говорили, что я это делаю и из них могут вырасти эгоисты, но они выросли самостоятельными и самодостаточными людьми!!! Они знают, что есть семья, которая их поддержит , но все хотят делать сами! Я не была такой в их возрасте!!! То есть получается, я правильно делала, что баловала их в детстве?»,

– спросила знаменитость.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zhanna Badoeva — Жанна Бадоева (@zhanna_badoeva)

Фанатам снимок очень понравился. При этом они отметили, что Жанна похожа, скорее, не на маму своих детей, а на сестру:

«По фото подумала, что это встреча с друзьями! А это детки такие взрослые! 🙈 Жанна — Вы молодчина! 😊», «Красивые🌹», «Прекрасные😍да, деток нужно баловать и любить, давать им выбор и свободу», «Какая прелесть у Вас дети!!Сын ну красавец,взрослый))А Вы молодая ,красивая, интересно на Вас смотреть,программы Ваши супер!!», «На фото вы будто бы их сестра ,а не мама))) Прекрасно выглядите как всегда 😍», «Детки красивые».

Добавим, что сейчас звезда третий раз замужем за бизнесменом Василием Мельничиным. Вместе с детьми супруги живут в Италии. Бадоева периодически делится с подписчиками взглядами на воспитание наследников.

Фото: instagram.com/zhanna_badoeva

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик никогда не стригся и отрастил волосы до пояса

Он сделал это с благой целью.

Девятилетний британец Рейли Стэнкомб ни разу в жизни не был в парикмахерской. Сейчас его волосы доросли до поясницы, и он стал местной достопримечательностью в своем городе, пишет Metro.

Мама мальчика, 30-летняя Дейзи, рассказала, что волосы уже стали частью личности ее сына.

«Все началось, когда он был совсем маленьким. Тогда его волосы доходили примерно до плеч. Потом он увлекся футболом, и его вдохновлял длинноволосый футболист Гарет Бейл. А позже сын нашел еще одну причину не стричь волосы»,

– говорит она.

Как оказалось, Рейли хочет помочь ребятам из местной больницы, которые лечатся от онкологии. Он сам некоторое время посещал ее из-за проблем с желудком. От химиотерапии многие маленькие пациенты теряют волосы, и британец решил пожертвовать им свои. Они пойдут на изготовление париков.

На 18 августа он запланировал поход в парикмахерскую.

«Я думаю, он нервничает, но чувствует, что делает это по уважительной причине»,

– продолжает мама Рейли.

Британец, в свою очередь, считает грустным, когда у людей нет волос. Он хочет отдать пациентам больницы свои, чтобы сделать ребят немного счастливее.

Фото: pixabay.com, metro.co.uk, PA


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал