Жанна Бадоева поздравила с сорокалетием второго мужа

Телеведущая одарила бывшего супруга комплиментами, пожелав ему здоровья и творческого вдохновения.

Телеведущая Жанна Бадоева состоит в браке с бизнесменом Василием Мельничиным. Осенью в честь пятилетия брака с ним она показала поклонникам свадебные фото. Вторым ее мужем был Алан Бадоев – известный сегодня режиссер и продюсер. На днях ему исполнилось 40 лет, и знаменитая экс-жена посвятила юбиляру в Инстаграме большой пост.

«В это страшно поверить, но тебе @alanbadoev сегодня 40!!!!!!! Страшно потому что , я знаю тебя с 17 лет!!!! Я помню этого нахального новенького в нашей группе в университете!!! Ты даже тогда был лидером и желал быть лучшим и первым!!! И сегодня ничего не изменилось!!! Ты лучший и первый! Повезло всем артистам, которые «попали»в твои руки. Ты многих « сделал» или дал направление, хоть сам этого никогда не скажешь! Все что хочется тебе пожелать это здоровья и творческого вдохновения!!!! Остальное все сам себе уже сделал)))💃🍾🎉🎁»,

– написала звезда телевидения.

Сам именинник не остался в долгу и поблагодарил Бадоеву за поздравление:

«Жануся, спасибо»,

– прокомментировал он публикацию.

«Высокие отношения!!👍👍👏👏😄💗», «Хорошо когда с бывшим мужем хорошие отношения 👌🏼🎁», «Я помню вас ещё с самых первых сезонов орла и решки, вы там такие влюблённые и всегда любовалась вами❤️», «🙌🏻 класс!!!! С днём Рождения 🥳, талантливейший!», «Он яркий снаружи и внутри👍👏», «Жанна, чудесные мужчины Вас окружали и окружают😘 Алана с Днем Рождения))🎉», «Талантливый !! С Днём рождения. Творческих успехов 💪🏻»,

– присоединились к поздравлению фолловеры.

В браке с юбиляром Жанна Бадоева родила дочь Лолиту. От первого замужества с бизнесменом Игорем Кураченко у нее есть сын Борис.

Фото: instagram.com/zhanna_badoeva

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал