Жасмин опубликовала праздничное фото со всеми своими детьми

Семейный портрет с наследниками она разместила в своем микроблоге.

41-летняя Сара Манахимова, более известная как певица Жасмин, воспитывает троих детей: сына Михаила от первого брака, а также сына Мирона и дочь Маргариту, которые были рождены во втором замужестве звезды.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Жасмин (@jasmin)

Артистка часто делится со своими подписчиками кадрами из жизни своей семьи. Так, недавно подписчицы пришли в восторг от внешности ее старшего сына. 22-летний Михаил часто помогает маме с детьми, а сама Жасмин всегда отзывается о нем с большой теплотой.

Вчера артистка опубликовала семейный снимок и поздравила всех иудеев с праздником праздник Рош а-Шана, или еврейским Новым годом.

«Шана това у-метука, дорогие мои, хорошего и сладкого нового года всем тем, кто отмечает его сегодня, и просто мира и добра тем, кто не отмечает»,

– написала Жасмин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Жасмин (@jasmin)

В ответ комментаторы засыпали звезду комплиментами. Одна из подписчиц поинтересовалась, почему Жасмин отмечает еврейский праздник, ведь она родом из Дагестана.

«В Дагестане живут разные народы, в том числе и горские евреи)»,

– ответила ей исполнительница.

Напомним, первым мужем Сары стал бизнесмен Вячеслав Семендуев, однако в 2006 году супруги с громким скандалом развелись. В 2011 году певица вышла замуж за бизнесмена и миллионера Илана Шора и родила ему двоих детей – дочь Маргариту и сына Мирона.

Фото: instagram.com/jasmin

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал