Жасмин с размахом отпраздновала девятилетие дочери

Певица устроила для наследницы «тик-ток вечеринку», а дедушка именинницы покорил публику национальным танцем.

Певица Жасмин – многодетная мать. У нее есть взрослый сын Михаил от первого мужа, а также дочь Маргарита и сын Мирон, которые появились на свет во втором браке артистки.

На днях наследнице звезды Маргарите исполнилось девять лет. Звездная мама решила порадовать дочь и организовала для нее «тик-ток вечеринку».

«Девять лет назад в моей жизни появилось мое маленькое счастье, моя подружка, моя принцесса, моя любимая доченька Маргариточка @margaritashor ☺ Пусть твоя жизнь будет яркой и беззаботной, моя малышка, а я всегда рядом! #Маргаритка #Дочка #9лет»,

– обратилась к девочке артистка, разместив архивные фото.

Она также сообщила, что поздравить именинницу приехал ее дедушка. Мужчина исполнил на празднике внучки национальный танец.

Видео с праздника опубликовала в своем микроблоге жена Стаса Михайлова.

«Спасибо за сказочный о вечер🎉🎉🎉 🎂 Маргарита — куколка 👼
Папа 🔥 71 год✊
#MARGARITATIKTOKPARTY
Красивейший праздник»,


– написала Инна Михайлова.

Комментаторы восхитились размахом торжества и похвалили мужчину за сюрприз для внучки:

«Танцует супеееерррр!!!!👍☝💪 Молодец!!!», «Лезгинка 😍😍красиво танцуют !👍👍👍», «Чудесный праздник! Так здорово любоваться,все красивые, счастливые-кайф🔥😍❤🙏», «Ай браво! Долгие лета папе Жасмин! 👏👏👏», «Вот это дедушка!!! Кавказский красавец!!!», «Какой ваш папочка молодец👏настоящий мужчина👏танцует просто загляденье. Дай Бог здоровья🙏🙏🙏».

Напомним, первенец Жасмин родился в браке с бизнесменом Вячеславом Семендуевым. В союзе с бизнесменом Иланом Шором она родила сына Мирона и дочь Маргариту.


Ранее артистка рассказала, почему назвала младшего сына Мироном.

Фото: instagram.com/jasmin

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Папа накормил младенца с помощью пивного бонга

Он очень расстроился, что восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

36-летний отец из США по имени Руди очень расстроился, когда врач сообщил, что его восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

Поразмыслив о том, как исправить ситуацию, он решил подойти к решению проблемы творчески. Мужчина вспомнил, что во время обучения в университете сильно поправился из-за вечеринок, на которых выпивал с помощью пивного бонга.

В итоге он решил использовать этот способ, чтобы помочь дочери, а процесс кормления записал на видео.

На кадрах видно, как мужчина готовит смесь перед тем, как вылить содержимое в воронку. За всем этим, широко раскрыв глаза, наблюдает малышка.

«Я набрал тонну веса таким образом в университете, поэтому решил, что ей это тоже поможет»,

– подписал ролик Руди.

Пост быстро вирусным, набрав почти 10 млн просмотров.

@rudy_willinghamGained a ton of weight this way in college, so I figured it could do the same for her ##funny ##baby♬ Stil D.R.E. Remix — 𝐂𝐥𝐚𝐫𝐢𝐬𝐬𝐚 𝐆

Многих людей позабавило творение отца. Один из комментаторов отметил, что ему особенно понравилось то, как девочка смотрела на устройство.

«Когда она поступит в университет и придет на вечеринку, она действительно сможет сказать, что готовилась к этому моменту всю свою жизнь», «Дорогая, когда ты сказала, что готовишься к университету, я подумал, что ты имела в виду сберегательный счет …»

– пишут комментаторы.

Правда, нашлись и те, кто раскритиковал необычную идею отца, назвав ее странной.

Как вам идея мужчины?

Отлично

Ну нет

Фото: pexels.com, Jake Ryan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал