Жасмин поделилась спортивными успехами дочери

Жасмин похвасталась спортивными успехами своей дочери – на соревнованиях по гимнастике девочка заняла второе место.

«У нас с Маргариткой (как изящно мама примазалась, а 😅) сегодня почетное второе место на соревнованиях по гимнастике ☺ Вот знаете, многие мамы надеются, что у их детей будет первое место, а я всегда надеюсь на второе. Почему? — Потому что ребенок с одной стороны получит приз, а с другой будет чувствовать, что нет предела совершенству, что нужно всегда работать над собой, будет морально готов к тому, что вся жизнь — это вечная конкуренция, и не всегда в ней будут победы. Согласны или не очень?»,

– поинтересовалась певица у поклонников.

Большинство пользователей поддержали такую точку зрения. «Очень даже правильное понимание . Так как я работаю с детьми ,очень часто сталкиваюсь с истериками детей. Это мамы должны объяснять деткам как это воспринимать . Но иногда я их мама и я тоже им объясняю, но уже по факту», «Совершенно верно. Мудрые слова», «Поздравляем!!! Ура! 👏👍😍 Маргарита умничка! Согласна с твоим мнением насчет 2-го места. Так у ребенка будет больше мотивации и желания работать над собой», «Супер, какая правильная позиция и мотивация👍💐», «Этих побед и проигрышей еще будет столько много,что Маргаритка устанет их подсчитывать. Все победы ещё впереди! И главное что мама рядом с дочкой в любой ситуации», – согласились они с артисткой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сара Шор (певица Жасмин) (@jasmin)

Напомним, у певицы трое детей: 21-летний Михаил от первого брака, 7-летняя Маргарита и трехлетний Мирон от второго. Знаменитость уделяет детям максимум времени, радуя поклонников семейными фото.

Фото: instagram.com/jasmin

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал