Жасмин показала, как переодеться за 40 секунд

Жасмин показала редкие бэкстейдж своей концертной деятельности. В Инстаграме певица выложила видео, где она переодевается перед очередным выходом на сцену. В этом ей помогают сразу четыре человека, ведь на все про все у нее только 40 секунд. Почти как в армии: успеть, пока горит спичка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jasmin (@jasmin)

«Милый, ещё одна минута и через полчаса я буду готова», — кому не знакома такая ситуация? К сожалению, ее нельзя сказать музыкантам во время концерта. Делюсь небольшим мастер-классом, как переодеться за одну минуту.

– написала в своем микроблоге поп-звезда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jasmin (@jasmin)

Жасмин поблагодарила своих помощниц, которые в короткий перерыв надевали артистке серьги, пудрили нос, застегивали молнию на платье и надевали туфли – и все одновременно. Певица заявила, что всегда успевает выйти на сцену вовремя.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал