Жасмин показала, как выглядела, когда пошла в первый класс

Поклонники считают, что на певицу очень похожа ее дочь Маргарита.

В микроблоге Жасмин опубликовала свое детское фото, приурочив его ко Дню знаний.

«Вот такая серьезная мася в этот день 35 лет назад попрощалась с любимым детским садом номер 5 города Дербента 🤗 Завтра будет первый раз в первый класс 🙃☀️»,

– пояснила опубликовавшая в последний день лета пост артистка.

«Дочка очень на Вас похожа, только волосы светлее. Эхх…детство детство)))))», «такая маленькая и милая принцесса😍❤️ Марго это вылитая вы в детстве😍😍😍», «Какой сладкий ребятенок)))», «Маргаритка ваша копия 😍👍👍👍👍👍👍», «Маленькая будущая певица была тогда.😍❤❤❤», «Маргаритка — точная Ваша копия, Жасмин!!! 👍👍👍😍😍😍🌹🌹🌹», «Какая вы милая девочка на этих фотографиях,думаю тогда никто не мог бы и подумать,что вы станете такой звездой❤️🔥», «Какая милая и безумно сладкая милашка😍😍😍😍❤️»,

– прокомментировали фанаты.

Напомним, 42-летняя певица родилась в Дербенте в творческой семье. Ее отец был балетмейстером, мать – дирижером. Однако в детстве Сара (настоящее имя артистки) не собиралась выступать на сцене: она хотела изучать английский язык. Тем не менее, во время учебы в медицинском колледже будущая звезда впервые попробовала себя в роли певицы.

Жасмин – мама троих детей. От первого мужа, бизнесмена Вячеслава Семендуева, у нее есть сын Михаил, а от второго, политика и бизнесмена Илана Шора – сын Мирон и дочь Маргарита.

Фото: instagram.com/jasmin

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал