Жасмин показала совместные фото с сестрой

Певица поздравила близкого человека с праздником.

43-летняя певица Жасмин опубликовала совместные снимки с двоюродной сестрой Эллой. Она нежно поздравила девушку с праздником, отметив, что именно она нередко подбирает наряды для ее выступлений и выходов в свет.

«Сегодня моя двоюродная сестра @enteleyofficial , которая нередко выступает и моим стилистом, отмечает свой персональный новый год 🥰 Спасибо тебе за ту красоту, которую ты творишь, и за ту душевную красоту, которой делишься с окружающими, за твой ум и рассудительность, за готовность в любой момент прийти на помощь! 🥰 Будь счастлива, всегда улыбайся, успехов тебе во всех делах! Очень люблю! ❣❣❣»,

– написала артистка.

Подписчики Жасмин порадовались, что в окружении певицы есть такой близкий человек, а также отметили внешнее сходство между родственницами.

«Вы очень похожи между собой! В вашей семье одни таланты растут, все творческие люди👍», «Пусть всегда окружают только такие люди которые могут всегда оказать поддержку и помощь✊🏼», «Как вы же с сестрёнкой похожи, здорово что вы в таких дружеских отношениях и что вы так близки с ней 👍😘😍❤», «Как хорошо, когда есть рядом такие талантливые люди, а если это сестра, то это ещё больше счастье 👏👏👏 очень красивые наряды!»


– пишут комментаторы.

Отметим, Жасмин очень трепетно относится к своей семьей и старается уделять время близким людям. Так, недавно она с детьми спела частушки для бабушки, а также трогательно поздравила ее с 90-летием. Ранее певица рассказала, почему назвала младшего сына Мироном.

Напомним, Жасмин – многодетная мама. От первого мужа, бизнесмена Вячеслава Семендуева, у нее есть сын Михаил. Во втором браке с бизнесменом Иланом Шором она родила сына Мирона и дочь Маргариту.

Фото: instagram.com/jasmin

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал