Жасмин поздравила брата с Днем рождения и показала себя в детстве

Старший брат Жасмин Анатолий Манахимов отметил свой День рождения. Певица тепло поздравила его в своем микроблоге.

«Любимый брат — это несчетное количество синяков от наших детских забав, а иногда и драк из-за того, кто сегодня первый катается на велике, это пуды совместно съеденной соли в горе, это десятки продленных смехом лет и море выпитого шампанского в радости, это самая длинная в жизни дружба длиною в саму жизнь… Спасибо тебе, мой Толя, за братскую заботу и присмотр, за то, что привил любовь к книгам, которые сам читал передо мной, к качественной музыке, хорошему звуку и технике, за то, что пристрастил меня к триллерам 😈 и научил быстро проходить все уровни Марио, Galaxy, Ну, погоди и не только… 😅 С днем рождения, родной мой!»,

– написала артистка, опубликовав в Инстаграме детские фото себя и брата.

В комментариях подписчики тоже не пожалели добрых слов. «Золотые детки у достойных родителей», «С днем рождения наш родной Толик. Будь всегда таким добрым и отзывчивым, каким я тебя помню. Здоровья и счастья. Твоя воспитательница, которая тебя хорошо помнит», «Здоровья вашему брату , вашим родителям , вашей всей семье и мирного неба над головой!!!», «Это замечательно,что есть такой брат.Видимо гены,от родителей.Поздравляю!», «Какая вы хорошенькая были малюткой!)», – написали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Певица Жасмин (@jasmin)

Добавим, что Анатолий старше своей сестры на два года. По данным СМИ, у него есть два сына – Лев и Сергей. Однако, учитывая, что в своем поздравительном посте певица отметила, что у них «6 прекрасных деток на двоих», можно предположить, что у мужчины есть еще один ребенок. У самой Жасмин также трое детей – два сына и дочь.

Фото: instagram.com/jasmin

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал