Жасмин рассказала, как дочь помогает ей в воспитании сына

По словам певицы, девочка для нее порой – настоящая палочка-выручалочка.

Жасмин рассказала, что Маргарита не по годам мудра и терпелива. Особенно эти качества помогают ей при общении с младшим братом Мироном, которому скоро будет четыре.

«Особенно с Мироном она для меня бесценная помощница. Он сейчас в возрасте почемучки, все нужно расспросить и попробовать самому, а мне иногда, конечно, проще и быстрее что-то сделать самой, чем дать делать ему, чтобы потом не собирать по всей кухне муку, например 😁 А Маргарита не жалеет времени и не тратит нервов — будет учить, помогать, поправлять, давать ему что-то делать самому, не обращая внимания, что это будет медленно, не раздражаясь, не ругая его, если что-то не получается»,

– поделилась звезда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Певица Жасмин (@jasmin)

Она добавила, что видит в восьмилетней дочери явные задатки будущего педагога.

«Такая красотка ☺️☺️☺️❤️», «Умничка», «Да конечно, тоже считаю что конечно же вам очень сильно повезло с такой прекрасной доченькой, Просто здорово💖🌸», «Мудрейшая девочка ♥️♥️», «Славная и милая Марго, молодец😍😍❤️🤗», «Какая она у вас умничка, помощница у мамы растет», «Маминаааааа кнопочка🎉🎉🎉💗»,

– отреагировали поклонники.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Певица Жасмин (@jasmin)

Отметим, что сама девочка мечтает стать артисткой. Она не боится внимания публики и уже выходила на подиум.

Помимо Маргариты и Мирона у певицы есть старший сын от первого брака – 22-летний Михаил.

Фото: instagram.com/jasmin

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал