Жасмин рассказала, как наказывает своих детей

Певица призналась, что в семье она играет роль «злого полицейского». На тему воспитания детей артистка рассуждает в блоге Инстаграма и просит подписчиков рассказать, какие способы наказания выбирают они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jasmin (@jasmin)

Мишу в качестве наказания я заставляла сидеть в комнате и учить стихи. Потом обязательно пересказать!! Но обычно за их проступки я лишаю детей чего-то, что для них ценно. У Миши это был компьютер и приставка, у Марго – айпад, десерты, куклы, у Мирона – айпад с мультиками, машинки, одеяльце любименькое.

– рассказала поп-звезда на своей странице.

Жасмин уверена, что орать и бить детей нельзя ни в коем случае. Хотя, призналась певица, прикрикнуть иногда хочется. Сложно удается соединить и две роли: «мама-друг» и «мама-авторитет». В микроблоге артистка рассказала несколько семейных историй и привела варианты воспитательных мер, которые использует сама. Комментариев к посту набралась уже сотня.

«Строгость – это тоже палка о двух концах. Наша-то строгость напускала, потому что одна нас растила. А уж на нынешних (сужу по племянникам) строгость не действует. Заставлять что-то – вообще нонсенс. И запрещать – только против себя настроишь«, «Разбаловала, теперь пожинаю плоды. К моему стыду, без крика и затрещин не обходится. Самой потом стыдно…«, «Мне кажется, чем больше кричишь или пытаешься громко донести, тем они вообще не реагируют», – делятся опытом подписчики Жасмин.

Напомним, что Жасмин – супруга бизнесмена Илана Шора. У семейной четы двое общих детей: шестилетняя Маргарита и двухлетний Мирон. Старшему сыну певицы от предыдущего брака, Михаилу Семендуеву, в этом году исполнится 21 год.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?