Жасмин растрогала фанатов нежным фото с младшим сыном

Певица показала семейную идиллию.

Она поделилась с поклонниками трогательным фото с младшим сыном Мироном. В кадре мальчик нежно трогает ладошками мамино лицо.

«Самые трогательные прикосновения на свете ☺️»,

– подписала снимок артистка.

«Вы такие милые прям, просто прелесть 😍он такой классный у вас малыш», «Это точно, когда нас касаются такие родные ручки Что может быть лучше этого 🌷И пусть весь мир подождёт🎊», «Какой прекрасный у вас сын ,очень похож на вас) Думаю это мечта иметь такое счастье,как сыночек❤️», «Какая всё-таки красота, Нет ничего лучше прикосновения своего ребёнка💜самые родные самые нежные 😍», «Вы прелестная с сыночком, очень милые❤️», «Это самые нежные и самые дорогие прикосновения от своих детей, прекрасная фотография🌺»,

– согласились со звездой подписчики.

Напомним, Жасмин – мама троих детей. От первого брака с бизнесменом Вячеславом Семендуевым у нее есть 22-летний сын Михаил. Семья распалась в 2006 году, когда певица подала на развод, обвинив мужа в побоях. Вторым супругом знаменитости стал политик и бизнесмен Илан Шор. От него артистка родила дочь Маргариту, которой сейчас восемь, и Мирона – ему недавно исполнилось четыре.

Фото: instagram.com/jasmin

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Казани появилась первая парковка для женщин

Далеко не все жители города рады такому нововведению.

В столице Татарстана возле одного из торговых центров открыли первую парковку для женщин, пишет «БИЗНЕС Online».

Места на ней выкрашены в розовый цвет и оборудованы специальными табличками.

По словам авторов проекта, они хотели сделать шопинг для женщин, которые часто посещают торговый центр с детьми, более удобным.

Начальник отдела по развитию и работе с арендаторами ТЦ «ЦУМ» Михаил Шутов рассказал, что главной особенностью «женских» машино-мест стал увеличенный периметр: вместо стандартных 2,5 метров на розовой парковке под автомобиль отдано 4,4 метра.

Комментаторы возмутились таким нововведением. Многие интернет-пользователи обвинили администрацию торговой точки в дискриминации и сексизме.

«В ЦУМ ни ногой после такой дискриминации», «Это уже сексизм)», «Дискриминация по половому признаку», «Бред. На дорогах все равны», «Безобразие! на основании каких законов такие знаки размещены?!»

– пишут комментаторы.

Правда, нашились и те, кто отнесся к идее с юмором:

«Парковка для опасных. Будут драться за красивые места. Кто красивее тот и встанет😂😂😂», «Матриархат цветёт и пахнет!», «Это дискриминация! Дискриминация мужчин, требую мужикам отдельный паркинг тоже!».

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал