Жасмин разместила фото с детьми в новогодних костюмах

Артистка и ее наследники уже нарядили елку.

В микроблоге она разместила милое фото с дочерью Маргаритой и младшим сыном Мироном. Девочка была одета в костюм Снегурочки, а мальчик – вкостюм Снеговика.

«С сегодняшнего дня я могу уверенно преподавать новый мастер-класс — как всего за 10 минут распутать гирлянду, над которой заботливо потрудились шаловливые ручки снегурочки и снеговика 😅 Обращайтесь, дорогие! 🤗 А у вас елочка уже стоит?»,

– поинтересовалась у подписчиков певица.

«Ах! Красавцы!!😍👍😘», «Фотография получилась неземной красоты поражает ваше сходство. Действительно, очень похожи между собой», «Какие классные! 😊», «такие милые фотографии получились 😍 самая красивая снегурочка! и снеговик классный!!🔥», «💙💙💙💙 Какие все красивые! Счастливого нового года! 💙💙💙💙💙», «Очень красивые детишки, красивые костюмы и красивая мамочка», «Очень красивое фото,детки прелесть»,

– оставили комментарии под снимком фолловеры.

Напомним, 43-летняя Жасмин – мама троих детей. От первого брака с бизнесменом Вячеславом Семендуевым у нее есть 23-летний сын Михаил, который может сесть в тюрьму за неуплату штрафов. Во втором браке с политиком и бизнесменом Иланом Шором исполнительница родила дочь Маргариту и сына Мирона.

По словам звезды, дочь помогает ей в воспитании младшего наследника. Кроме того, в прошлом году девочка впервые попробовала себя в роли модели и вышла на подиум.

Фото: instagram.com/jasmin

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина принял роды и рассказал о самых безумных 30 минутах в жизни

Акушерки не смогли вовремя прибыть на вызов.

Седьмого января 38-летняя британка Шарлотта Симондс почувствовала, что у нее начались схватки. Отец ребенка, 35-летний Джо Гэст, начал звонить акушеркам, которые, по договоренности, должны были приехать на дом к роженице. Однако обе оказались заняты с другими пациентками, пишет Yorkshireeveningpost.co.uk.

B итоге роль повитухи пришлось взять на себя мужчине.

«У меня началась было паника, но я постарался успокоиться, осознав, что рядом больше никого нет»,

– вспоминает Джо.

Некоторое время спустя ему позвонила одна из акушерок, которая стала руководить его действиями по телефону. Примерно через полчаса на свет появилась малышка Офелия.

«В какой-то момент я посмотрел вниз, увидел торчащий пучок черных волос и вскрикнул. Следующее, что я увидел – младенец, лежащий на кровати, потому что дочка просто выскользнула из Шарлотты. Все произошло так быстро, что я не успел ничего осознать»,

– говорит мужчина, признавшийся, что эти 30 минут были самыми безумными в его жизни.

Акушерки прибыли к Шарлотте спустя полчаса. Они проверили состояние матери и малыша, убедились, что все в порядке, и уехали. По словам женщины, Джо проявил себя настоящим героем и очень помог ей в один из самых ответственных моментов в жизни.

Фото: pixabay.com, yorkshireeveningpost.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал