Жасмин трогательно поздравила бабушку с 90-летием

По словам певицы, пандемия внесла свои коррективы в празднование юбилея.

На днях бабушка Жасмин – мама ее отца – отпраздновала свой 90-ый день рождения. Артистка трогательно обратилась к родственнице в своем микроблоге, отметив, что Сарой будущую певицу назвали именно в честь именинницы.

«Сколько теплых воспоминаний детства связано у меня с бабушкой! Скольким женским мудростям она меня научила, сколько хорошего вложила в меня и других своих внуков… 🥰 Не перестаю мысленно благодарить бабушку за все ее мудрые наставления, за наши песни и частушки, за рецепты, которые помню и которыми балую семью до сих пор, за ее душевность, юмор, доброту и за то, что из всех внуков именно мне она посвящала практически все свое время и заботу… О бабушке можно писать книги, столько забавного и теплого с ней связано… 🥰 Были грандиозные планы отпраздновать всей нашей огромной семьей со всего мира, но пандемия эти планы немного нарушила… 😩 Но, как говорится, юбилей, а особенно 90-летие, можно отмечать весь год, поэтому, бабулечка, еще жди нашу огромную ораву в гости 🤩 Как говорят у нас, мазаль тов до 120!»

– написала Жасмин.

Напомним, 42-летняя певица родилась в Дербенте в творческой семье. Ее отец был балетмейстером, мать – дирижером. Жасмин в детстве хотела изучать английский язык, однако после окончания школы поступила в медицинский колледж, где впервые попробовала себя на сцене.

Звезда воспитывает мама троих детей: сына Михаила от первого мужа, бизнесмена Вячеслава Семендуева, а также сына Мирона и дочь Маргариту, которые появились на свет во втором браке знаменитости с политиком и бизнесменом Иланом Шором..

Фото: instagram.com/jasmin

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тетя требует компенсацию за блузку, испорченную младенцем

Она взяла малышку на руки, но не думала, что это обернется для нее неприятностью.

Женщина, недавно ставшая мамой, поделилась на портале Reddit историей о семейном конфликте, попросив интернет-пользователей рассудить, кто прав, а кто виноват.

Она рассказала, что месяц назад родила дочь Шарлотту и решила познакомить близких с младенцем, устроив вечеринку.

«Моя кузина Алиса и ее родители были среди гостей. Первое, что я скажу о ней, это то, что у нее дорогие вещи. У нее нет ничего, кроме дизайнерского, и у нее предметы одежды, которые стоят тысячи. Она банкир и до сих пор живет с родителями, поэтому может себе позволить такой образ жизни»,

– рассказала молодая мама.

По ее словам, когда подошла очередь Алисы взять малышку на руки, Шарлотту вырвало прямо на мило улыбающуюся тетю. Любительница люксовых вещей тут же отдала девочку маме и убежала в слезах, а остаток мероприятия провела в машине, плача.

«Я пошла к ней, чтобы извиниться, но она не хотела ничего слышать. Моя мама дала ей одну из своих рубашек, но она была слишком велика для нее, и она чувствовала себя полностью расстроенной и униженной»,

– написала реддиторша.

На этом история не закончилась. Спустя некоторое время маме рассказчицы позвонила ее сестра и заявила, что они должны выплатить 1800 фунтов стерлингов за испорченную блузку. Девушка заявила матери, что не станет платить, поскольку сестра рискнула надеть дорогую одежду, отправляясь на праздник к младенцу и прекрасно отдавала себе отчет о возможных неприятных последствиях.

«Мне жаль ее, но это была не моя вина. Правильно ли я поступаю, отказываясь платить?»

– поинтересовалась она у пользователей портала.

Те, в большинстве своем, встали на ее сторону, оставив под постом около девяти тысяч комментариев:

«Здравый смысл – не надевать дорогую одежду к новорожденным, если только вы не готовы рискнуть, что это произойдет», «Просить полную оплату – это эгоистично. Оплатить счет за химчистку — это все, что вы обязаны делать».

А вы на чьей стороне?

Мама

Тетя

Фото: pexels.com, Gustavo Fring


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал