Жасмин трогательно поздравила бабушку с 90-летием

По словам певицы, пандемия внесла свои коррективы в празднование юбилея.

На днях бабушка Жасмин – мама ее отца – отпраздновала свой 90-ый день рождения. Артистка трогательно обратилась к родственнице в своем микроблоге, отметив, что Сарой будущую певицу назвали именно в честь именинницы.

«Сколько теплых воспоминаний детства связано у меня с бабушкой! Скольким женским мудростям она меня научила, сколько хорошего вложила в меня и других своих внуков… 🥰 Не перестаю мысленно благодарить бабушку за все ее мудрые наставления, за наши песни и частушки, за рецепты, которые помню и которыми балую семью до сих пор, за ее душевность, юмор, доброту и за то, что из всех внуков именно мне она посвящала практически все свое время и заботу… О бабушке можно писать книги, столько забавного и теплого с ней связано… 🥰 Были грандиозные планы отпраздновать всей нашей огромной семьей со всего мира, но пандемия эти планы немного нарушила… 😩 Но, как говорится, юбилей, а особенно 90-летие, можно отмечать весь год, поэтому, бабулечка, еще жди нашу огромную ораву в гости 🤩 Как говорят у нас, мазаль тов до 120!»

– написала Жасмин.

Напомним, 42-летняя певица родилась в Дербенте в творческой семье. Ее отец был балетмейстером, мать – дирижером. Жасмин в детстве хотела изучать английский язык, однако после окончания школы поступила в медицинский колледж, где впервые попробовала себя на сцене.

Звезда воспитывает мама троих детей: сына Михаила от первого мужа, бизнесмена Вячеслава Семендуева, а также сына Мирона и дочь Маргариту, которые появились на свет во втором браке знаменитости с политиком и бизнесменом Иланом Шором..

Фото: instagram.com/jasmin

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал