Жена Безрукова сшила для дочери костюм русалки

Знаменитый актер снял на видео супругу, занятую рукоделием, и довольную наследницу.

В инстаграм-аккаунте 47-летнего актера Сергея Безрукова появилось новое домашнее видео. На кадрах видно, как супруга артиста, режиссер Анна Матисон, украшает костюм русалки для дочери Маши.

В это время малышка стоит рядом и с нетерпением ждет, когда мама закончит работу, помогая ей выбирать бусины. В беседе с отцом девочка рассказала, что отправится в наряде на маскарад.

«💪 А пока,в детском садите грядёт маскарад)))) Готовимся!) #семья #дом #вседома»,

– написал Безруков.

Комментаторы похвалили супругу артиста и заявили, что с нетерпением ждут фото малышки в готовом костюме.

«И ракушки видны на столе! Все продумано, молодцы, сразу видно режиссер продумал все детали! Машеньку, в образе хочется увидеть, красавицу! 😉», «Какая прелесть — мамины костюмы для маскарада, сделанные ручками! Моя мама каждый праздник НГ делала мне костюмчики, помню все. 🤗🤗🤗🎉🎉🎉», «У мамы и голова, и руки золотые👏👏👏Молодец, Анечка!!!!Красивая,умная,добрая,нежная.Просто образец женщины!Машеньке-удачного машкарада в костюме от мамы!!🤗🤗🤗🌹», «Ждём фото Русалочки) интересно же)»,

– пишут фолловеры Безрукова.

Напомним, Сергей Безруков четыре года женат на режиссере Анне Матисон. Супруги воспитывают двоих детей: четырехлетнюю Марию и годовалого Степана.

До женитьбы на Матисон Безруков 15 лет состоял в браке с актрисой Ириной Безруковой.

Ранее актер признался, что взял ипотеку на 20 лет и показал, как дети помогают им с женой по дому.

Фото: instagram.com/s_bezrukov

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал